작성자 주부모니터
작성일 2018-04-25 (수) 10:08
ㆍ추천: 56  ㆍ조회: 6409  
버튼만 누르면 애경선물세트를♥ #주부모니터 #이벤트
안녕하세요 주부모니터입니다!

주부모니터2 앱을 사용하시는 분들께서는 이미 몇 주 전부터 보셨겠지만,
앱에 카카오톡으로 공유하기 버튼이 생겼어요!

주부모니터의 좋은 정보는 역시, 많이 많이 나눌 수록 좋겠죠?!
카카오톡 공유를 해주신 분들 중,

매월 20분께 애경종합선물세트를 보내드려요!

그럼 주부모니터 회원님들의 많은 참여 기다릴게요 ! 

[ 간단 참여 방법 ]

1. 주부모니터 앱 사용 중 카카오톡으로 공유하기 버튼으로 친구들에게 공유하기
※공유하기 버튼을 많이 활용하실 수록 당첨 확률 ↑↑↑
공유하기 횟수는 자동집계되니 따로 댓글에 적지 않아도 OK!)

2. 한 달에 한 번 이 공지글에 "참여완료" 댓글 남기기
※댓글 남길 때 메일주소 입력란은 꼭 정확하게 적어주세요
(선물 발송 전 주소 확인 목적)
※당첨자는 매달 댓글로 발표 예정!

이름아이콘 신내리
참여완료~ 이미 엄청많이 쓰고 있어요~~~
주부모니터 4월 이벤트 당첨을 축하드립니다! 메일을 확인해 주세요♥ 5/1 15:01

이름아이콘 김지해
카톡완료~~저도애용하고잇어요
주부모니터 4월 이벤트 당첨을 축하드립니다! 메일을 확인해 주세요♥ 5/1 15:01

이름아이콘 삼삼다
참여완료!
주부모니터 4월 이벤트 당첨을 축하드립니다! 메일을 확인해 주세요♥ 5/1 15:02

이름아이콘 정은영
참여완료^^ 애경 애용하고 있는 주부입니다.좋아요.^^♡
주부모니터 4월 이벤트 당첨을 축하드립니다! 메일을 확인해 주세요♥ 5/1 15:02

이름아이콘 오지영
참여완료>.<
주부모니터 메일 주소가 없는 관계로 참여가 불가능합니다. 다음 번에는 꼭 메일 주소를 달아주세요! 5/1 15:03

이름아이콘 김미영
참여완료했습니다^^

이름아이콘 주부모니터
4월 이벤트 당첨자가 발표되었습니다! (사실상 참여해 주신 모든 분이 당첨되셨네요^^)
5월에도 많은 참여 부탁드립니다 ♥♥♥

이름아이콘 구재희
참여완료했습니다
주부모니터 5월 이벤트 당첨을 축하드립니다! 메일을 확인해 주세요♥ 5/21 15:42

이름아이콘 안하영
참여완료  했습니다
주부모니터 5월 이벤트 당첨을 축하드립니다! 메일을 확인해 주세요♥ 5/21 15:44

이름아이콘 김정희
참여완료..기대만땅해요
주부모니터 5월 이벤트 당첨을 축하드립니다! 메일을 확인해 주세요♥ 5/21 15:46

이름아이콘 김정흑
공유가 오류생겨 다시한번 했어요
주부모니터 많이 공유하실 수록 당첨확률이 올라가니 자주자주 애용해 주세요♥ 5/4 16:03

이름아이콘 이선영
참여완료했어요
지인들에게 많이 공유했어요
꼭 당첨되면 좋겠어요
주부모니터 5월 이벤트 당첨을 축하드립니다! 메일을 확인해 주세요♥ 5/21 15:46

이름아이콘 구재희
참여완료 했습니다

주부모니터 네, 위에서 이미 지원되셨습니다!^^ 5/21 15:46

이름아이콘 함이연
참여완료^^~
주부모니터 5월 이벤트 당첨을 축하드립니다! 메일을 확인해 주세요♥ 5/21 15:47

이름아이콘 민인영
참여완료했어요
주부모니터 5월 이벤트 당첨을 축하드립니다! 메일을 확인해 주세요♥ 5/21 15:47

이름아이콘 김은미
저도 요런거 함 참여해봅니다.^^~♥

이름아이콘 이의정
참여 완료했습니다~

이름아이콘 주부모니터
5월 이벤트 당첨자가 발표되었습니다!
(사실상 참여해 주신 모든 분이 당첨되셨네요♥)
이번 달 남은 기간과 6월에도 많은 참여&지원 부탁드립니다 ♥♥♥

이름아이콘 서연희
참여완료~^^

이름아이콘 이화순
참여완료~공유했슴다~

이름아이콘 박정현
참여완료 했습니다^^

이름아이콘 김Mei
참여완료했어요

이름아이콘 김지혜
비공개 글입니다.

이름아이콘 정은영
비공개 글입니다.

이름아이콘 멋진여자
참여완료. 좋은정보는 나눌수록 좋죠~~^^

이름아이콘 이화순
참여완료~공유완료~

이름아이콘 서연희
참여완료^^

이름아이콘 김경자
참여완료했습니다.

이름아이콘 김태호
참여완료! 공유했습니다
애경 생활용품 좋아요~

이름아이콘 정서현
참여 완료했습니다~^^V

이름아이콘 리맘
참여완료~~

이름아이콘 구자현
참여완료했습니다~♡

이름아이콘 오선미
참여완료♡애경짱

이름아이콘 정은영
애경선물세트 잘 받았습니다.푸짐해서 놀랐습니다.애경짱
주부모니터 감사합니다 ^^ 살림에 조금이나마 보탬이 되길 기원합니다♥♥♥ 6/28 12:28

이름아이콘 이의정
선물세트  잘받았습니다~~~~^^V  
받아보고 깜짝 놀랐어요  ㅋ
다양한 제품에 큰 박스에..  
포장까지 정성이 느껴졌어요~~~
감사드리고요~
애경!  건승하길 바랍니다~~^^
주부모니터 감사합니다 ^^ 살림에 조금이나마 보탬이 되길 기원합니다♥♥♥ 6/28 12:29

이름아이콘 미미
애경선물 잘받았어요. 다 필요한 생필품들이라 정말 실용적으로 사용할수있겠어요. 선물세트가 정말 커서 놀랬네요. 참여안하신분들은 빨리 참여하세요! 완전 강추
주부모니터 감사합니다 ^^ 잘 쓰시면 좋겠습니다♥♥♥ 6/28 12:29

이름아이콘 오지숙
참여 완료했어요

이름아이콘 권은주
참여했어요^^

이름아이콘 김호준
공유했습니다~^^

이름아이콘 미슈기
참여합니다🎊

이름아이콘 김정임
애경션물세트.주부모니터

이름아이콘 김은미
참여  완료 했어요

이름아이콘 방채정
참여완료했어요

이름아이콘 정윤하
공유 완료~♡
애경 홧팅~!!!

이름아이콘 임소영
참여했어요^^

이름아이콘 주부모니터
[ 6월 이벤트 당첨자 명단 ]
서연희
이화순
박정현
김Mei
김지혜
멋진여자
김경자
김태호
정서현
구자현
오선미
오지숙
권은주
김호준
미슈기
김정임
김은미
방채정
정윤하
임소영

님 축하드립니다♥♥♥ 메일을 꼭 확인해 주세요!

이름아이콘 주부모니터
6월 이벤트 당첨자가 발표되었습니다!
(사실상 참여해 주신 모든 분이 당첨되셨네요♥)
이번 달 남은 기간과 7월에도 많은 참여&지원 부탁드립니다 ♥♥♥

이름아이콘 조현희
참여완료했어요~~

이름아이콘 이해순
참여완료 했어요 ^^

이름아이콘 수수꽃다리
참여했어요~~

이름아이콘 이항순
참여완료했어요

이름아이콘 송선희
참여완료햇어요

이름아이콘 혜즐이
참여완료요~~~

이름아이콘 강순옥
참여완료했습니다.

이름아이콘 강순옥
참여완료요~~

이름아이콘 김나연
참여완료했어요

이름아이콘 박정아
차여완료했어요

이름아이콘 주부사랑
나라사랑
주부모니터사랑
나라사랑

이름아이콘 주부사랑
선물세트 너무 잘 받았어요오오오오 저는 저번주에 받았어요♥

이름아이콘 김Mei
6월선물 잘 받았어요
너무 푸짐하기도 하고, 제품도 좋아서 잘 쓰고 있어요
다쓰고 똑같은거 또 사서 쓸까 생각중이에요

이름아이콘 이화순
애경 선물세트 잘 받았습니다~아주 실속있고 꼭 필요한 생활용품들이에요 말그대로 '선물' 맞아요~감사합니다 ~
애경👍

이름아이콘 김윤성
카카오톡 공유~참여완료요~

이름아이콘 서연희
애경선물세트 감사합니다~
공유하고 댓글만 달았을 뿐인데 이런 푸짐한 선물을 받다니 기분 좋네요  
앞으로도 주부모니터 좋은 소식 부탁드릴게요~^^

이름아이콘 짭떡파이
저도 할 때마다 당첨되네요! 운이 좋은 가봐요❤

이름아이콘 정윤하
푸짐하고 정성 가득한 애경 선물세트 완전 기쁨 가득~입니다^^ 홍삼 비누.치약 짱!!이구요.. 애경 사랑합니다~~~^^V

이름아이콘 정세현
공유 완료했습니다~~^^
애경 선물세트 기대합니다~~~♡♡♡

이름아이콘 박순연
공유완료~~^^
선물세트 꼭 받고싶어용-♡

이름아이콘 이금희
공유완료~^^

이름아이콘 강자용
참여완료요~~

이름아이콘 이해순
참여완료했어요♥

이름아이콘 이복순
참여완료~~^^

이름아이콘 이순심
공유완료 했습니다

이름아이콘 김은아
공유해쪄요

이름아이콘 강주희
참여완료했습니다!!

이름아이콘 조미경
공유하고 참여요~~

이름아이콘 멋진여자
저는 6월 참여하고 당첨되서 주소도 보냈는데 아직 선물을 못 받았어요.ㅠㅠ
확인 좀 부탁드려요. 조금 있다 오는건지요?
주부모니터 멋진여자님은 다른 분들보다 조금 늦게 답을 주셔서 ㅠㅠ 다음번 발송으로 밀리셨어요~ 다음주안엔 받아보실 겁니다! 7/26 14:11

이름아이콘 주부모니터
7월 당첨자도 조만간 발표할 예정입니다~~~

이름아이콘 이지영
공유 완료!!😊😂😆

이름아이콘 주부모니터
[ 7월 이벤트 당첨자 명단 ]
※카카오톡 공유는 이번 달로 끝나고, 공지에 있는 페이스북 좋아요 이벤트로 통합됩니다!

조현희
이해순
송선희
강순옥
김나연
박정아
김윤성
정윤하
정세현
박순연
이금희
강자용
이복순
이순심
김은아
강주희
조미경
이지영
외 페이스북 이벤트 참여자

님 축하드립니다♥♥♥ 메일을 꼭 확인해 주세요!

이름아이콘 김은아
이벤당첨‥감사합니다‥생각도못했는데‥되네요‥주소입력하고‥칼배송에 또한번 놀랫어요‥폭염속에 웃을일없는데‥주부모니터가 웃게해주네요‥감사히 잘쓸께요

이름아이콘 이지영
저 아직~~ 선물세트  받지못했습니다ㅠㅜ
주부모니터 전부 보내드렸는데 이메일 주소가 누락되었거나 스팸메일함에 있는 것 같아요. help@jubumonitor.com 으로 연락 부탁드립니다^^ 10/17 02:09

이름아이콘 정세현
다들 받으셨나요?
저는 메일조차 오지않았는데여ㅡ.ㅡ😢
주부모니터 전부 보내드렸는데 이메일 주소가 누락되었거나 스팸메일함에 있는 것 같아요. help@jubumonitor.com 으로 연락 부탁드립니다^^ 10/17 02:09

아래글 입주관리 매니저 급여
번호     글 제 목  작성자 추천 조회 작성일
2084 버튼만 누르면 애경선물세트를♥ #주부모니터.. 82+23 주부모니터 56 6409 2018.04.25
2083 입주관리 매니저 급여 10+6 에이플러스디앤디 49 18087 2018.04.22
2082 매니저 매니저 임금 2 김미진 47 4803 2018.04.27
2081 마석 입사점알바하면서 대행사 솔* 관계자에게 .. 7 알바끝 11 2843 2018.12.09
2080 취업 알아보는 주부들에게 좋을 것 같아요~! 열심히 11 3415 2012.02.29
2079 [이벤트종료]페이스북 좋아요만 하면 애경선물세.. 9 주부모니터 10 4233 2018.07.26
2078 새롭게 단장한 사이트,반가움과 아쉬움... 10+2 한별 10 1916 2012.01.18
2077 주부님들께 알려드립니다. 이 업체 가시지 마세.. 6 몬나니 9 2860 2012.05.11
2076 눈이.... 6 짱구맘 9 1974 2012.01.31
2075 설문조사 다닌다고 사람이 우수워보이나 참내~ 17 25inch 9 3483 2012.01.26
2074 임진년 정월 초 이틀에.. 8 박복남 9 2077 2012.01.24
2073 주부모니터 웹툰 살짝 공개 *^^^* 8 주부모니터 9 2117 2012.01.02
2072 오** 컨**이라는 입주관리 회사가 그렇게 대단한.. 6 매니저 8 5922 2018.09.07
2071 오늘은 입춘!!! 6+1 미솔 8 3750 2012.02.04
2070 눈오는 날 8 미솔 8 2586 2012.02.01
2069 sis리서치,비양심분들. 12 마마 8 3420 2012.01.20
2068 주부모니터 여러분 반가워요^-^* 8 백설기 7 2046 2012.01.09
2067 [발표]글래디에이터애니메이션 예매권 증정 EVE.. 83+1 주부모니터 6 4083 2013.02.12
2066 3월이네요^^ 1 샬로미 6 2096 2012.03.01
2065 날씨가 풀렸다고 방심하고 있다가 5 리보르 6 2456 2012.02.09
2064 먹고 살기 힘드네요.. 13 짠쑨이 6 2869 2012.01.26
2063 세콤 홈즈 설치 하고 싶어요 5+1 네마맘 6 3007 2012.01.24
2062 시한편 감상하세요~ 6 샬로미 6 1940 2012.01.18
2061 입주매니저 일비 관련, 질문이용 2+1 짜다짜 5 7350 2019.04.02
2060 8월 노르웨이 수산물 체험단 모집, 노르웨이 고.. 고등어 5 2609 2012.08.04
2059 ★아래 전화번호는 받지마세요★ 2 하늘가득한사랑 5 2680 2012.07.08
2058 온양온천시장에서 박람회가 열립니다!^^ 1 온양온천 5 2123 2012.06.27
2057 결혼한달차, 초보주부^^ 3 깨소금새댁 5 2094 2012.06.24
2056 울 큰 아들때문에 간만에 웃었네요 1 한나두리 5 2077 2012.06.09
2055 닐슨이 지금도 이런가요.. 2 아줌씨 5 2374 2012.06.03
2054 에고더워라~~잘들지내셨어요? 3 히히맘 5 1928 2012.05.24
2053 저출산, 어떻게 극복해야 할까요? didi07 5 1874 2012.05.15
2052 소망을 주는 나무 샬로미 5 2034 2012.04.20
2051 우리집 공중식물 틸란시아예요~ 4 샘이솔이맘 5 7306 2012.02.16
2050 만만치 않네요~ 3 이은영 5 2447 2012.02.07
2049 새해 복 많이 받으세요 ^^^ 3 MKK 5 1908 2012.01.22
2048 이제 곧 설이네요 6 바소쿠라 5 1805 2012.01.19
2047 오랫만에 6 마틸다- 5 1925 2012.01.17
2046 요번 설에는 9+2 마틸다- 5 1941 2012.01.11
2045 리뉴얼 되었군요! 5+2 수정스탈 5 1822 2012.01.09
12345678910,,,53

|  회사소개  |  이용약관  |  개인정보취급방침  |  사이트맵  |
사업자등록번호 519-86-02980 통신판매업신고 제 2023-서울마포-2292호 상호 주식회사 로켓스파크 대표 장건혁 주소 서울특별시 마포구 마포대로 144, 1410호 (우 04212) 입금계좌 국민 463501-01-326956 (주)로켓스파크 고객센터 및 제휴문의 카카오톡 채널 [주부모니터] 및 이메일 rockeorp@gmail.com | 주부모니터의 모든 공고는 주부모니터의 동의 없이 무단 전재, 재배포, 재가공할 수 없으며, 공고 상 모든 정보는 구인, 구직 또는 창업 이외 용도로 사용될 수 없습니다. 주부모니터는 공고 상 오류 및 사용자가 이를 신뢰해 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다. Copyrights(c) 주부모니터 All Rights Reserved.