작성자 마마
작성일 2012-01-20 (금) 16:53
나몰라라회사
ㆍ추천: 8  ㆍ조회: 3410  
sis리서치,비양심분들.
10월에 단기알바했던주부입니다,,SIS리서치회사 관계자분!!!동대역에 위치,
양심너무 없으시네요,,12월말에 얼마되지않은돈 준다고 하면서 1월초,1월중순하면서
미루면서 이젠 설지나고 준다고 하는말 믿어야하나요?
직원분들 월급은 꼬박꼬박 나온다고 하더군요,,
동대에 있는 SIS리서치는 절대 가지마세요
입금이 안될시 신고하겠어요

이름아이콘 주부모니터
정말 안타깝게 생각합니다... 조금 더 안심하고 믿으실 수 있는 리서치 회사 소개할 수 있도록 노력하겠습니다. 사례비 꼭 근시일 내로 받으실 수 있기를 빌겠습니다.

이름아이콘 햄볶아요
어머...이런 일이 있으셨군요 속많이 상하셨겠어요ㅠㅠ 꼭 돈 받으실 수 있길 바래요!!

이름아이콘 하우스웰
모니터지식in에서 sis와 관련한 불만글을 전에도 봤어요. 문제가 있는듯 하네요. 우선 용기내서 알려주신 글 감사해요. 모니터들도 회사를 조심해야할듯 해요.

이름아이콘 똘똘이
말도 안되요. 10월에 했음 진작 받으셨어야 함에도 지금까지 미뤘다는 말씀입니까... 저같음 당장 노동청에 전화해서 그회사로 연락이라도 해서 받았을겁니다.

이름아이콘 윤수맘
참고하겠습니다 좋은 정보 고마워요~

이름아이콘 패러디
진짜 화납니다. 큰돈도 아닐테고... 그런걸 떠나서 기본 아닌가요. 어떻게 참으셨나요

이름아이콘 샬랄라공주
비양심, 정말로 나쁘네요.

이름아이콘 강민경
흠..............왜그러실까..

이름아이콘 마마
모두모두 따뜻한 격려 감사합니다,,일단은 노동청에 sis리서치랑,한승마케팅 임금체불로 접수했고요,,,
이런 *가지가 없는 리서치회사들은 절대 가지마세욧!!

이름아이콘 갈구짱
저는 잘 나오고 있던데요... 9월부터 시작했는데...11월  12월(두달 후부터 입급해줍니다) 까지 잘 나오고 있는데요... 애가 방학이라 잠시 쉬고 3월부터 다시할려고 하는데돈이 잘 안나온다면 어쩌해야할까요... 이번달도 들어올게 있는데.. 1월달은 말일인데  더 일찍들어왔었는데... 참 궁금하네요..

이름아이콘 상아탑
임금이 늦어져도 제대로 나온다면 다행입니다.
마마님께서 말씀하신 리서치중 한곳은 아예 금액도 지들맘대로 줍니다.
도데체 어떻게 계산하는지 알수가 없어요. 그래도 담당자는 당당하게 말함니다.
이정도면 대충맞는게 아니냐고...내참 기가 막혀서...
같이 일하사는 주부님이 이곳은 계산이 맞지않는다고 미리 말해주었지만 나중에금액이 틀리면 맞추면 되지 않을까 생각했다. 물론 끝까지 확인하고 착오분은 받으면 되겠지만 감정상해서 포기했다. 이글을 읽는 주부님들 참고하시기 바라며 리서히 회사들도 각성할 필요가 있다고 생각한다.

이름아이콘 아줌마
하지 않는게 상책이네요, 전에 있던 회사에서도 수당늦게 올리고 떼어먹더니 여기서도 그러나 보내요. 내참 서러워서, 화푸세요~~

윗글 눈오는 날
아래글 주부모니터 여러분 반가워요^-^*
번호     글 제 목  작성자 추천 조회 작성일
2089 버튼만 누르면 애경선물세트를♥ #주부모니터.. 82+23 주부모니터 56 6361 2018.04.25
2088 입주관리 매니저 급여 10+6 에이플러스디앤디 49 17896 2018.04.22
2087 매니저 매니저 임금 2 김미진 47 4770 2018.04.27
2086 마석 입사점알바하면서 대행사 솔* 관계자에게 .. 7 알바끝 11 2752 2018.12.09
2085 취업 알아보는 주부들에게 좋을 것 같아요~! 열심히 11 3401 2012.02.29
2084 [이벤트종료]페이스북 좋아요만 하면 애경선물세.. 9 주부모니터 10 4203 2018.07.26
2083 새롭게 단장한 사이트,반가움과 아쉬움... 10+2 한별 10 1905 2012.01.18
2082 주부님들께 알려드립니다. 이 업체 가시지 마세.. 6 몬나니 9 2840 2012.05.11
2081 눈이.... 6 짱구맘 9 1955 2012.01.31
2080 설문조사 다닌다고 사람이 우수워보이나 참내~ 17 25inch 9 3470 2012.01.26
2079 임진년 정월 초 이틀에.. 8 박복남 9 2042 2012.01.24
2078 주부모니터 웹툰 살짝 공개 *^^^* 8 주부모니터 9 2076 2012.01.02
2077 오** 컨**이라는 입주관리 회사가 그렇게 대단한.. 6 매니저 8 5890 2018.09.07
2076 오늘은 입춘!!! 6+1 미솔 8 3738 2012.02.04
2075 눈오는 날 8 미솔 8 2574 2012.02.01
2074 sis리서치,비양심분들. 12 마마 8 3410 2012.01.20
2073 주부모니터 여러분 반가워요^-^* 8 백설기 7 1976 2012.01.09
2072 [발표]글래디에이터애니메이션 예매권 증정 EVE.. 83+1 주부모니터 6 4070 2013.02.12
2071 3월이네요^^ 1 샬로미 6 2065 2012.03.01
2070 날씨가 풀렸다고 방심하고 있다가 5 리보르 6 2388 2012.02.09
2069 먹고 살기 힘드네요.. 13 짠쑨이 6 2854 2012.01.26
2068 세콤 홈즈 설치 하고 싶어요 5+1 네마맘 6 2991 2012.01.24
2067 시한편 감상하세요~ 6 샬로미 6 1921 2012.01.18
2066 입주매니저 일비 관련, 질문이용 2+1 짜다짜 5 7139 2019.04.02
2065 8월 노르웨이 수산물 체험단 모집, 노르웨이 고.. 고등어 5 2598 2012.08.04
2064 ★아래 전화번호는 받지마세요★ 2 하늘가득한사랑 5 2646 2012.07.08
2063 온양온천시장에서 박람회가 열립니다!^^ 1 온양온천 5 2108 2012.06.27
2062 결혼한달차, 초보주부^^ 3 깨소금새댁 5 2085 2012.06.24
2061 울 큰 아들때문에 간만에 웃었네요 1 한나두리 5 2062 2012.06.09
2060 닐슨이 지금도 이런가요.. 2 아줌씨 5 2358 2012.06.03
2059 에고더워라~~잘들지내셨어요? 3 히히맘 5 1884 2012.05.24
2058 저출산, 어떻게 극복해야 할까요? didi07 5 1858 2012.05.15
2057 소망을 주는 나무 샬로미 5 2024 2012.04.20
2056 우리집 공중식물 틸란시아예요~ 4 샘이솔이맘 5 7259 2012.02.16
2055 만만치 않네요~ 3 이은영 5 2382 2012.02.07
2054 새해 복 많이 받으세요 ^^^ 3 MKK 5 1839 2012.01.22
2053 이제 곧 설이네요 6 바소쿠라 5 1790 2012.01.19
2052 오랫만에 6 마틸다- 5 1914 2012.01.17
2051 요번 설에는 9+2 마틸다- 5 1929 2012.01.11
2050 리뉴얼 되었군요! 5+2 수정스탈 5 1811 2012.01.09
12345678910,,,53

|  회사소개  |  이용약관  |  개인정보취급방침  |  사이트맵  |
사업자등록번호 519-86-02980 통신판매업신고 제 2023-서울마포-2292호 상호 주식회사 로켓스파크 대표 장건혁 주소 서울특별시 마포구 마포대로 144, 1410호 (우 04212) 입금계좌 국민 463501-01-326956 (주)로켓스파크 고객센터 카카오톡 채널 [주부모니터] 및 이메일 helonitor.com 제휴문의 partnerubumonitor.com | 주부모니터의 모든 공고는 주부모니터의 동의 없이 무단 전재, 재배포, 재가공할 수 없으며, 공고 상 모든 정보는 구인, 구직 또는 창업 이외 용도로 사용될 수 없습니다. 주부모니터는 공고 상 오류 및 사용자가 이를 신뢰해 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다. Copyrights(c) 주부모니터 All Rights Reserved.