작성자 주부모니터
작성일 2013-02-12 (화) 11:08
ㆍ추천: 6  ㆍ조회: 4084  
[발표]글래디에이터애니메이션 예매권 증정 EVENT!

예고편 보기:
http://movie.naver.com/movie/bi/mi/mediaView.nhn?code=102683&mid=19703#tab
예고편 다운로드:
http://www.webhard.co.kr/webII/page/sharedown/?key=301c8300395f190
당첨자 발표일:
2/27(수) 주부모니터 공지사항을 통해
당첨인원:
100매(1인 2매), 총 50명

당첨인원 발표 :
셈맘/한국법무보호복지공단
혁이들
티모
동글이
마조흐
여름열매
빈이훈이맘
공모주
고향사투리
후리지아향기
최경아
꾀돌마미
이원진
좋은생각
주원파파
짱구네
마녀
윤정선
황금소나무
민하재영맘
머털이
루피루피
나무향기
김애경
강은옥
전현정
긍정이
나니와혀니
김태현m
준희맘
호이호이12
양파영야
파피루스
나이트유키
난이랑
카모
두사랑
kim12
구남매맘
진율맘
호호아주매
빼밀리
미르써니
창원사랑
김인기
김똥
진지영
민&민
달래짜
파인

님 축하드립니다.^^

이름아이콘 호이호이12
티모가 멋지네요 ㅋㅋㅋ 예능돌 광희목소리도? ㅋㅋㅋ
너무 재미날것같습니다.

이름아이콘 구남매맘
글래디에이터의 티모가 꼭 브래드피트와 닮아 인상적입니다^^
글쎄 광희씨의 더빙이 어울릴지 무척 궁금하네요^^
남자아이라 그런지 검투사나 역사적인 영웅들의 전쟁물을 무척 좋아한답니다
우리아이가 넘 좋아할 만한 영화예요~ 우리 아이에게 꼭 보여주고 싶답니다^^

이름아이콘 진율맘
티모.. 완전 짱 멋지심~^^아들래미 같이 예고편 보더니 꼭 보러가자네요~^^
익숙한 광희씨 목소리면 아이들 더좋아하겠죠~??^^

이름아이콘 최경아
광희목소리가 티모에 딱이네요. 목소리만으로도 더빙때의 익살스러운 광희 모습이 보이는것 같아요. ^^*  이제 3월이면 5학년이 되는 아들과 함께 보고 싶네요. 사춘기 전의 지금을 누군가는 삼춘기라 하데요... 영화를 함께 보며 공통점을 나누다 보면 극복할 수 있겠죠? ㅠㅠ 삼춘기를 겪느냐고 힘든 아들과 함께 볼 수 있겠죠?  *^^*

이름아이콘 진지영
밉지않는 예능돌 광희가 더빙을 했네요 ~ 예고편을 본 우리아이가 너무 보고 싶다고 하네요 보여주실꺼죠~^^

이름아이콘 이숙자
젤로 맘에 드는 캐릭터는 당근 티모입니다~
광희의 날라가는듯한 코맹맹이 목소리가 티모역에 완전 딱 떨어지네요!!!
광희는 티모스타일~!!!

이름아이콘 긍정이
콩콩뛰는 광희 목소리가 잘 어울리는 티모네요~
칼싸움이 무서워 글레디에이터 못봤는데...에니메이션이라면 재밌게 볼 수 있을 것 같네요. 초등생인 우리 딸들도 하하~거리며 볼 수 있을 것 같아 신청해 봅니다. 오늘도 좋은 하루 ^^*

이름아이콘 하늘가득한사랑
티모가 멋져요.언제나 상큼하고 얼굴만 봐도 웃을 수 있는 광희 팬이라 어른이 되어도 보고 싶네요.3D 영화 못 봤어요. 기회 주시면 고맙겠어요.
http://blog.naver.com/bd6947/130159574502

이름아이콘 공모주
잘생긴 광희씨가 티모역이라니 정말 잘어울리고 잼있을것같네요^^배나온 티모가
날쎈용사 만들기 프로젝트에 도전이라니 ㅋ ㅋ ㅋ

이름아이콘 전현정
글래디 에디터
가장 기대가 되는 인물은 역시 티모!!
최고의 용사를 꿈꾸는 게으름쟁이 티모가 어떻게 최고의 용사로 변신할지 기대가 되네요

드디어 광희의 첫더빙도전이네요
요즘 제가 푹 빠져있는 예능대세돌 광희의 목소리를 들을수있다니.....
아마도 영화보는 내내 웃음이 빵빵 터질것같은 예감이 드네요
아이스에이지 제작진이 만들었다면 분명 괜찮을영화겠죠
우리의 광희 티모가 어떻게 로마영웅으로 변신하는지 기대가 됩니다
3월 새학기에 초등입학을 앞두고 있는데 긴장도 풀어줄겸 영화한편 보여주면 무지 좋아할것같아요

이름아이콘 미모지존
광희와 넘넘 잘 어울리는 티모...완전 귀여워요~~
3D 글레디에이터..정말 기대되고 꼭 보고 싶어요~^^

이름아이콘 김태현m
글라디에이터 폭력적이라 아이들과 볼 생각을 못했는데 이렇게 애니매이션으로 만날 수 있네요. 이제 초등학교 2학년 되는 아들 그리스로마신화에 푹 빠져 있는데 이 영화도 푹 빠질 가능성이 많네요. 단지 근육질 전사가 아니라 두뇌가 최고의 무기라는 티모의 훈련과정이 궁금해지네요. 엉뚱발랄 광희의 목소리와 함께 보여질 티모의 모습 기대합니다.

이름아이콘 빈이훈이맘
역쉬 주인공은 주인공 티모가 제일 많이 나오니 기억에 제일 많이 남아요. 어리숙하지만 나중에는 꼭 멋진 글래디에이터가 될 것 같아요. 여주인공과 예원의 목소리도 너무 잘 어울릴 것 같고요 ㅎㅎ 이런 멋진 영화를 아이들과 같이 보고 싶어요

이름아이콘 주원파파
다이애나가 아주 인상적입니다. 쌕시하네요~~ㅎㅎ 아이들과 함께 보면 좋을 것 같고, 원작영화에서의 강렬함을 다시 한번 되새기는 좋은 기회가 될 듯 합니다.

이름아이콘 김똥
저는 여자라서 다이애나가 좋아요. 늘 여자는 남자에게 보호를 받는 역활이지만 여기에서는 다이애니가 티모를 훈련시키고 정말 용감한 남자로 다시 태어나게 하는 역활이것 같아서 좋네요. 또한 약한 사람도 열심히 노력하면 강한 사람이 될수 있다는 이야기도 좋고요. 저희 아이가 다른 아이들 보다 약한 것 같아서 늘 걱정이라서 이 영화를 가족들과 함께보면 우리 아이도 영화속 주인공처럼 강한 사람이 될수 있다고 이야기하면 좋겠어요....
글라이에이터를 가족과 꼭~~~~  같이 보고 싶네요. 부탁합니다.^^

이름아이콘 윤정희
어찌보면 잔인한 장면들이 나올수도 있는 내용을 귀엽게 표현한거같아요  아이와 본다면 한바탕  신나게웃을수 있을거 같아용  

꼭 아이와 보고싶어요  로마의  역사 한장면도 볼수 있을거같고요

티모가 최고의 검투사가 되기위해 노력하는 부분은  교훈도 되겠지요
3월이 너무 기대되네요  
여기당첨되면 아이와 3D안경쓰고 극장에 앉아있겠지요 맛난 팝콘 먹으면서요^^~~~
꼭 뽑아 주세용 ~~~♥ 꼭 보고싶어요 너무 재미있을거같아요

이름아이콘 윤정희
어찌보면 잔인한 장면들이 나올수도 있는 내용을 귀엽게 표현한거같아요  아이와 본다면 한바탕  신나게웃을수 있을거 같아용  

꼭 아이와 보고싶어요  로마의  역사 한장면도 볼수 있을거같고요

티모가 최고의 검투사가 되기위해 노력하는 부분은  교훈도 되겠지요
여기당첨되면 아이와 3D안경쓰고 극장에 앉아있겠지요 맛난 팝콘 먹으면서요^^~~~
꼭 뽑아 주세용 ~~~♥ 꼭 보고싶어요 너무 재미있을거같아요

이름아이콘 윤정희

이름아이콘 윤정희

이름아이콘 파인
티모 광희의목소리와 잘어울릴것 같네요  울 아들이 좋아할것같아요
원작에 버금가는 에니메이션 영화 아들과함께 귀여운 티모 보고싶어요

이름아이콘 윤정희

이름아이콘 마녀
티모...아주 귀엽네요.
아이의 좋은 봄방학선물이 될 거 같아요

이름아이콘 고향사투리
티모..사랑스런 캐릭터네요.. 멋진 검투사로 거듭나는 티모~정이 갑니다.
광희 목소리가 어떻게 들릴지도 궁금하구요.
애니메이션으로 아이랑 재밌게 즐기고 싶습니다.

이름아이콘 내사랑껌딱지
살아있는 캐릭터들이 완전 호기심을 자극하네요...귀요미 베이비 글래디에이터 넘넘 사랑스럽네요..글래디에이터는 영화로 엄마 아빠는 알고 있는데 울 아들은 아마 잘 모를 꺼 예요...애니로 어떻게 탄생했을지 넘넘 궁금하기도 하고 요즘 로마신화도 책으로 읽어서 아이에게 흥미와 세계사 두마리 토끼를 잡을 수 있을거 같아요...초대해주신다면 아이와 함께 즐거운 시간도 만들고 성실한 후기도 약속드릴께요. 이러한 영웅의 이야기는 평범한 사람도 꿈을 꾸면 위대해진다는 메시지를 담고 있습니다. 3D로 제작되었다 하니 영상미 또한 매우 기대가 되네요

이름아이콘 민하재영맘
로마의 유명한 글래디에이터 아카데미에 게으름뱅이 티모가  다이애나와  최선을 다해 최고의 용사가 되기 위해 기상천외 수행을 하는 모습
3d로 보면 실감 날것 같네요
더빙까지 정겨운 목소리 광희씨가 해주신다면 넘 즐겁게 볼수 있을것 같네요
https://www.facebook.com/minhajaeyong
https://mobile.twitter.com/minhajaeyong

이름아이콘 미르써니
티모 캐릭터를 기대합니다 로마시대의 영웅이야기 애니메이션 글래디에이터 속 캐릭터를 연기한 광희와 예원의 더빙으로 유쾌하고도 재미난 작품을 볼 수 있을 듯 하네요

이름아이콘 호호아주매
역시 주인공 티모가 기대되는 캐릭터죠! 아이들에게 과거 로마시대의 글래디에이터라는 영웅을 알려 줄 수 있을 것 같고 재미와 더불어 교훈도 줄 애니메이션 기다립니다

이름아이콘 몸짱유니
전 티모의 어릴적 친구이자 짝사랑인 루씰라를 기대합니다 애니메이션으로 탄생한 글래디에이터 어른들만 볼 수 있었던 이야기가 동심의 애니로 탄생해서 새로운 영웅을 아이들에게 보여 줄 수 있을 것 같아요

이름아이콘 나이트유키
다이애나의 캐릭터 티모를 잘 훈련시킬 것 같아서 기대합니다 광희의 유쾌한 목소리로 주인공 티모를 보게 된다면 그 자체로 유쾌할 듯 하네요 아이들과 함께 어른들도 재밌게 볼 애니메이션 꼭 볼래요

이름아이콘 동글이
티모요,광희 목소리랑 너무 잘 어울릴것 같네요.아이들과 봄방학때 보기 딱 좋은 애니메이션이네요.

이름아이콘 셈맘/한국법무보호복지공단
환골탈태 티모!!!!!
멋져요!!!
늘상 다이어트를 꿈꾸지만 작심삼일 포기만 하게되는데....
티모는 영웅이 되었네요
티모의 변화를 계기로 다시 한번 다이어트 도전 결심!!!!
이번엔 꼭 이루겠슴당~

이름아이콘 은나무
주인공인 티모! 당연히 멋지지만!!!
평범한 청년을 멋진 검투사로 훈련시키는 카리스마 다이애나에 한표!!!
사실 아이들 보다 제가 애니메이션을 더 좋아해요.  
폭력, 살인, 좀비가 등장하거나 대사에 욕이 많이 들어간 영화들은 정말 싫어요.
나이를 먹어가도 전 아이들 시각에서 웃음과, 즐거움 그리고 감동을 느낄 수 있는 이런 애니메이션이 좋아요~
당첨되서 저와 맘이 잘 맞는 딸아이와 즐거운 둘만의 데이트를 할 수 있었음 좋겠어요.

이름아이콘 마흔애
맘에 드는 캐릭터는 역시 티모네요. 주인공이고, 광희씨의 목소리와 함께 화면을 흥미진진하게 만드는 유쾌한 주인공이에요. 새학기 맞는 우리 아이들과 함께 온가족 즐겁게 영화보기 추억만들어 보고 싶어요. 티모랑 함께 즐거운 영화즐기기 기대해보겠습니다^^

이름아이콘 김인기
역쉬  주인공 티모캐릭터가 가장기대되네요 아들과 함께 영화보고 싶내용
아이에게 좋은 선물이되지않을까합니다 꼭당첨되길 바랍니다 새해에는 아직 극장에가질않아서 이번기회에 좋은 아빠가되보고싶네용

즐거운 하루가되길 바라면서 마침니다

이름아이콘 김인기
역쉬  주인공 티모캐릭터가 가장기대되네요 아들과 함께 영화보고 싶내용
아이에게 좋은 선물이되지않을까합니다 꼭당첨되길 바랍니다 새해에는 아직 극장에가질않아서 이번기회에 좋은 아빠가되보고싶네용

즐거운 하루가되길 바라면서 마침니다

이름아이콘 머털이
ㅎㅎ 당연히 주인공인 티모가 멋져요~~ 광희의 익살스러운 목소리가 티모의 캐릭터와 잘맞는것 같아여^^
남자아이다보니 전쟁, 싸움 이런장면들을 좋아하더라구요~~ 나름 흥미와 재미있게 묘사되어서 기회가 된다면 꼭 아들과 함께 보고 싶네요^^
아마 보고 나면 두고두고 이야기 많이 할것 같아요^^

이름아이콘 윤정선
섹쉬하고  예쁜 다이애나  
넘기대됩니다
조카에게 멋진 선물을 하나 해주고싶었는데
이번기회에 센스쟁이 이모로 등극하고싶어용 ^^~~~
꼭 뽑아주세용 남자아이라서 이런내용 정말 좋아할거예용

꼭 보여주고 싶어용 ~~~~~

이름아이콘 윤정선
넘기대됩니다

이름아이콘 윤정선
넘기대됩니다

이름아이콘 카모
역시 뭐니뭐니해도 주인공만큼 매력적이게 느껴지는 캐릭터가 없네용*^^*
두 아들을 키워서 그런가 더 주인공이 애착이가네요~ 넘 재미있을것 같고 기대됩니다.^^

이름아이콘 달래짜
약간 어리숙하지만 정감가는 캐릭터 티모...
잘생기기도 했고, 좌충우돌할 티모의 매력에
푹 빠져 보고싶네요~~~

이름아이콘 창원사랑
글레디에이터가 이렇게 애니메이션으로 나와서 아이와 함께 볼수 있어서 좋아요..
남자아이인데도 소심하고 맘이 여려 태권도를 배우고 있는데 이렇게 다이나믹한 영화는 무척 즐겨 한답니다..
아이와 함께 글레디에이터 3D 를 볼 수 있다면 아이와 좋은 축억이 될꺼예요
꼭 당첨 되었으면 좋겠어요~~~

이름아이콘 여름열매
티모와 다이애나 멋지네요. 맹훈련하는 티모의 모습도 익살스러우면서도 진지한 면이 있고 동물들과 어울려 있는 모습은 나름 따뜻한 인간미가 넘쳐나는 캐릭터로 느껴지네요. 그리고, 냉정해보이는 듯 하면서도 유머와 재치가 넘치는 다이애나도 눈길이 갑니다. 그런 캐릭터들은 현명하지만, 그 안에 따스한 온정도 흐르는  존재니까요. 아뭏든 올해 초등학교에 입학하는 아들과 함께 볼 수 있는 행운이 오기를 기대해봅니다. ^^

이름아이콘 좋은생각
티모와 다이애나 둘 다 멋진 캐릭터에요. 최고의 글래디에이터가 되기까지의 과정을 그린 에니메이션 저도 보고싶어 신청해봅니다. 올 한 해 저도 뭔가 목표를 정해 열심히 노력해야 겠다는 생각도 해봅니다.

이름아이콘 서미영
저는 다이애나지만 제 큰아들은 티모라네요..  아이스에이지 제작진이라니 더더욱 맘에 들고요.. 예전에 글레디에이터 영화도 아주 재미있게 본 기억이 있고요 아이와 함께 보면 예전 로마시대를 엿볼수 있는 좋은 산교육이 될거 같아요.. 격투장면도 맨날 싸우자며 테클거는 제 아들이 아주 완전 환호할만한 애니메이션입니다. 게다가 3 라니 얼마나 실감날지 제가 아주 궁금해지는데요 저에게 아들과 볼수 있는 좋은 기회를 주세요

이름아이콘 일반인
http://blog.naver.com/nayh02/130160150158
티모와 다이애나 모두 좋아요.
광희의 더빙도전도  너무 기대가 되고 티모의 글래디에이터 성공기를 제딸과 꼭 보고싶네요.

이름아이콘 난이랑
좌충우돌 티모의 영웅되기 프로젝트가 무척 흥미롭네요. 멋쟁이 여전사 다이애나의 훈련법이 만만치 않겠어요. 20대때 영화관에서 보았던 글라디에이터! 이제 티모와 다이애나가 만들어 내는 3D 애니메이션 글라디에이터를 아이들과 함께 만날 수 있다니 무척 기대됩니다. 영웅은 힘만 세다고, 혹은 머리만 좀 쓴다고 되는건 아니겠죠? 티모의 인간미 넘치는 영웅캐릭터가 아이들 마음에도 와 닿을 듯 해요. 우리집 두 아들이 푹 빠져 볼것 같아요~~^^

이름아이콘 꾀돌마미
글게요.. 첨에 영웅하고 광희~~ 어울리나 싶었는데..
실수도 하고 재밌게 훈련과정을 잘 담을 것 같아요..티모에 한표요..^^

이름아이콘 파닥
다이애나...완벽한 섹시 트레이너... 멋져요... 울 아들도 다이애나같은 유능하고 스마트한 쌤이 2학년 담임이셨음 좋겠어요... Great woman...!!!

이름아이콘 kim12
요즘 저희집 꼬맹이가 영화보러가자고 날리에요  광희 목소리가 너무 좋은데요 ㅋㅋ
저희집 아들과 좋은 시간 갖고싶어서 참여합니다..

이름아이콘 강은옥
광희가 더빙을 맡은 티모를 응원합니다.왜?주인공이니깐~ㅋㅋㅋ

이름아이콘 파피루스
보기만 해도 정감가는 광희가 글레디에이터가 되었군요. ^^
광희씨를 좋아하는관계로다가 티모를 응원합니다 ^^
과격한걸 좋아하는 우리 딸이랑 함께 보고싶어요!

이름아이콘 뿡뿡맘
아무래도 주인공이 가장 먼저 눈에 들어오네요. 게다가 광희의 목소리라니... ㅋㅋ 벌써부터 기대됩니다. 광희가 과연 글레디에이터 티모의 목소리 연기를 제대로 해낼수 있을지 궁금한데요. 요즘 전문 성우가 아닌 연예인들이 목소리 연기를 하는 애니메이션이 많아서 더욱 재밌어진 것 같은데요. 이번 애니메이션도 아이들과 함께 정말 기대하고 있는 영화랍니다. 딸아이들과 즐거운 영화 나들이를 하고 싶어서 신청합니다.

이름아이콘 두사랑
베이비 글래디에이터요...다른 캐릭터도 기대되지만 제일 귀여운 베이비 글래디에이터가 더욱 기대가되고
영화의 흐름상 베이비 글래디에이터가 쏠쏠한 재미를 줄것같아요

이름아이콘 나니와혀니
가장 맘에 드는 캐릭터는 다이애나 에요....
전 딸딸이 엄마인데 우리 딸들 남자 못지 않은 멋지고 당찬 여자로 키우고 싶거든요...
남자는 여자하기 나름이라는 말처럼 다이애나 가 티모를 더욱 멋지고 훌륭한 영웅으로 만들어 줄거라 기대해요...
광희씨가 맡은 티모역도 매력적이지만 아무래도 전 다이애나 역을 맡은 예원씨를 응원 합니다.!!!!!
아이들에게 좋은 기회가 될것 같아요

이름아이콘 주니버미맘
티모와 함께하는 글래디에이터 ..광희씨목소리로 더욱 재미있을것같네요,,기대되요

이름아이콘 양파영야
티모가 날쌘 글래디에이터로 변신했네요.
처음엔 배도 나오고 둔해 보였는데, 다이애나의 하드 트레이닝으로
멋진 글래디에이티로 변신!
힘들다고 운동도 싫어하고 힘든 일 안하려는 아들한테 보여주고 싶네요.
힘든 일 극복하면 멋진 티모처럼 된다고 알려주고 싶어요.
재밌고 교훈이 될 만한 영화네요. 꼭 보고 싶어요. 제발요~~

이름아이콘 혁이들
글래디에이터의 티모가 울아들 같아서.. 맘에 드네요..
울아들도 잘 안움직일려고 하고 귀찮은건 안할려고 하는데. 글래디에이터의 티모와 비슷해서 영화보면서 변화하는 티모의 모습을 보면서 울아들에게도 자극을 주고 싶네요..

이름아이콘 빼밀리
글래디에이터로 변신한 티모의 모습이 무척 흥미롭네요.
다양한 훈련법을 동원한 여전사 다이애나의 모습도 기대되고요.
요즘 로마사 읽고 있는데 그래서 더 관심이 가는데요,
3D 애니메이션 글래디에이터를 만날 수 있다니 기대만땅이에요.
힘? 기술? 머리? 모든 것들을 동원해야만 하는 글래디에이터...
그중 전 여전사 다이애나의 역을 맡은 [예원씨]를 응원합니다. ^^

이름아이콘 lyjlym
티모 짱!!!  아이들한테 희망을 주는 캐릭터네요 처음에는 배 나오고 어리버리한 티모였지만 훈련을 통해서 영웅이 되는 티모 학년 올라갈때마다 힘들어 하는 아이한테 보여주고 희망을 주고 싶네요 누구든 열심히 최선을 다하면 할수 있다는 메세지를 주고 싶네요 저도 기대되네요 오랫만에 힘차고 스펙테클한 애니메이션 보고 싶네요 티모 기다려~~~~

이름아이콘 이승희
글래디에어터의 티모가 가장 마음에 들어요~~ 아이랑 꼭 함께 보러가고싶어요^^

이름아이콘 이원진
어리숙하지만 자꾸 정이 가는 티모가 맘에 드네요~ 아이들에게 좋은 교훈을 줄 거 같습니다 글래디에이터 기대됩니다

이름아이콘 민&민
흠~~ 아무래도 티모가 눈에 확~~ 들어오는걸요.. 저희 아들에게 꼭 보여주고 싶어요.. 사내아이들은 격투하는것을 참으로 좋아하네요.. 히어로인 티모.. 예고편만으로도 엄청 기다려지는 애니메이션! 내아이와 꼭 봐야만 하는 글래디에이터..
올 3월은 글래디에이터와 함께!

이름아이콘 황금소나무
티모의 강한 캐릭터가.  맘에 드는군요. 우리아이가 좋아하는 광희의 목소리와 함께. 목소리와 항께하면 더욱 신나해 할것같아요 대박예감!!

이름아이콘 핑크매니아
티모캐릭터의 광희씨가 기대됩니다.배나오고 어리버리한 티모의 성장하고 발전하는 모습이 기대됩니다^^요즘대세인 광희씨의 더빙목소리도 기대하고있을게요.애니메이션좋아해서 꼭 보고싶어요

이름아이콘 루피루피
다이애나 캐릭터 기대되요 예쁘고 멋진 여전사의 캐릭터도 마음에들고 어떻게 티모를 훌륭한 검투사로 만들수 있을지도 특별한 훈련법?이 궁금하네요^^스파르타식이겠죠~?ㅎㅎ 애니좋아하는 동생과함께 관람하고싶어요ㅜㅜ

이름아이콘 후리지아향기
티모기대되요~게으른 티모가 어떻게 훌륭한 용사가 될수 있었을지 궁금한애니입니다.최고의 영웅이 우리게에 찾아온다 문구도 마음에드네요~용감한 티모의 모습이 궁금해요!애니메이션 좋아하는 친구와 꼭 보고싶네요.개봉하면 많은사랑 받았으면 좋겠어요

이름아이콘 김애경
요즈음 만화영화는 어른들과함께 아이도 즐거운시간을 가질수 있어서 좋구요, 역시 모두가 기대다는 티모 역시 좋지만 다이애나 우리의 여전사 짱이죠. 기대 만땅입니다.

이름아이콘 가족파운터
티모를 찍겠습니다^^ 예능돌에 광희씨이다 보니까 재밌고 유쾌한걸 같아 광희씨응 찍을게요^^ 그리고 글레디에이티 너무기대됩니다^^ 예능돌 광희씨 쥬얼리 비중얼 당담 예원씨가 더빙한다는 소식에 기분이 너무좋습니다^^글레디 에이티 지인분들이 너무기대된다고 해서 저도더욱기대됩니다^^늘에니메이션은 이프로 부족했는데 이번에는 광희씨대문에 부족하지 않을것 같습니다! 글레디 에이티 대박을 기원학겠습니다^^ 대박나세요^^ 아이들과 함게보면서 좋은추억을 만들고 싶습니다!감사합니다..

이름아이콘 김송옥
제가 좋아하는 아이돌 광희군이 목소리를 맡은 티모캐릭터요~ ^^
3D라 더욱 실감날꺼 같아요 ㅎ 아이와 영화 자주보러 다니는데 티모와 다이애나캐릭터보러 꼭 극장을 찾고 싶습니다
아직도 동심이 충만하여 애니보는거 넘 좋아하거든요 ㅎ

이름아이콘 김송옥
http://songok82.blog.me/ 다녀와서 제 블로그에 이쁜후기 남길께요 ㅎ

이름아이콘 오꼴마
티모가 멋진  글레디에이터로 변신하는 모습이 궁금하네요. 아들과 같이 보고싶어요.광희와 예원이의 더빙 목소리도 궁금하고요..아이와 첨으로 극장에 가서 추억을 만들어 보고 싶어요~~

이름아이콘 짱구네
역시 티모지요.  명랑 쾌활한 광희씨와 잘 어울릴 것 같아요.
아이와 함께 보고싶어 신청합니다 ^^

이름아이콘 나무향기
아이가 정말 좋아할것같아요~ 보고싶어요^^

이름아이콘 마조흐
당연히 티모가 제일 마음에 드네여 ~
늠름한 티모 최고의 전사가 되길 바랄게여 !
http://blog.naver.com/qhfzldntm/10161340526

이름아이콘 티모
티모가 당연히 제일 마음에 들죠!
주인공에 멋있고 늠름하고 !! 우리조카도 예고편을 보더니
티모 흉내를 내더라구여~~ 꼭 최고의 전사가 되었으면 좋겠네여 !

이름아이콘 희종맘
우리아이와 저랑 모두 ! 티모를 찝었네여~
누가봐도 티모가 멋지나봐여~ ㅎㅎ
아이가 너무 좋아하는데 같이 극장나들이 가고 싶네여 ^^
http://blog.naver.com/ohw0086/50164252130

이름아이콘 준희맘
정말 아이들에게 최고의 선물이 될 것 같아여`
저희 아들에게 이 영화를 통해 용기를 가르쳐주고 싶네여..ㅎㅎ
저도 많은 분들이 선택했듯이 너무 멋있는 티모가 제일 좋네여 !

이름아이콘 몸짱유니
발표에 있는데 메일은 아직 안왔네요 ㅡㅡ;

이름아이콘 전현정
꼭 보고 싶어하던 영화인데 감사합니다

이름아이콘 구남매맘
와 감사합니다^^ 아이와 재미있게 보겠습니다~

이름아이콘 서미영
감사합니다..
발표가 나서 확인했는데.. 아직 메일이 오지 않앗어 문의드려요..
기다리고 있어서요.. 감사합니다
주부모니터 당첨자 50분께 예매권이 메일로 발송되었습니다.
착오가 있었는데, 기존에 50께 드리는 이벤트였는데,
당첨자 명단에는 70분이 올라가 있었습니다...
착오와 불편을 드린 20분께 정말 죄송합니다..ㅠㅠ
기존 명단에서 ~ "파인" 닉네임 님까지만이 실제 50분 명단입니다...
2/28 14:45

이름아이콘 주부모니터
다시한번 죄송하다는 말씀 드립니다..
착오발표 죄송합니다. 다음부터 이런일 없도록
두번 세번 확인하고 공지하겠습니다..

윗글 주부모니터 여러분 반가워요^-^*
아래글 3월이네요^^
[발표]글래디에이터애니메이션 예매권 증정 EVENT!   주부모니터   2013.02.12     4084    
환골탈태, 티모!!!   셈맘/한국법무보호복지공단   2013.02.15     1453    
번호     글 제 목  작성자 추천 조회 작성일
2084 버튼만 누르면 애경선물세트를♥ #주부모니터.. 82+23 주부모니터 56 6409 2018.04.25
2083 입주관리 매니저 급여 10+6 에이플러스디앤디 49 18088 2018.04.22
2082 매니저 매니저 임금 2 김미진 47 4803 2018.04.27
2081 마석 입사점알바하면서 대행사 솔* 관계자에게 .. 7 알바끝 11 2843 2018.12.09
2080 취업 알아보는 주부들에게 좋을 것 같아요~! 열심히 11 3415 2012.02.29
2079 [이벤트종료]페이스북 좋아요만 하면 애경선물세.. 9 주부모니터 10 4233 2018.07.26
2078 새롭게 단장한 사이트,반가움과 아쉬움... 10+2 한별 10 1916 2012.01.18
2077 주부님들께 알려드립니다. 이 업체 가시지 마세.. 6 몬나니 9 2860 2012.05.11
2076 눈이.... 6 짱구맘 9 1974 2012.01.31
2075 설문조사 다닌다고 사람이 우수워보이나 참내~ 17 25inch 9 3483 2012.01.26
2074 임진년 정월 초 이틀에.. 8 박복남 9 2077 2012.01.24
2073 주부모니터 웹툰 살짝 공개 *^^^* 8 주부모니터 9 2117 2012.01.02
2072 오** 컨**이라는 입주관리 회사가 그렇게 대단한.. 6 매니저 8 5922 2018.09.07
2071 오늘은 입춘!!! 6+1 미솔 8 3750 2012.02.04
2070 눈오는 날 8 미솔 8 2586 2012.02.01
2069 sis리서치,비양심분들. 12 마마 8 3420 2012.01.20
2068 주부모니터 여러분 반가워요^-^* 8 백설기 7 2046 2012.01.09
2067 [발표]글래디에이터애니메이션 예매권 증정 EVE.. 83+1 주부모니터 6 4084 2013.02.12
2066 3월이네요^^ 1 샬로미 6 2096 2012.03.01
2065 날씨가 풀렸다고 방심하고 있다가 5 리보르 6 2456 2012.02.09
2064 먹고 살기 힘드네요.. 13 짠쑨이 6 2869 2012.01.26
2063 세콤 홈즈 설치 하고 싶어요 5+1 네마맘 6 3008 2012.01.24
2062 시한편 감상하세요~ 6 샬로미 6 1941 2012.01.18
2061 입주매니저 일비 관련, 질문이용 2+1 짜다짜 5 7350 2019.04.02
2060 8월 노르웨이 수산물 체험단 모집, 노르웨이 고.. 고등어 5 2609 2012.08.04
2059 ★아래 전화번호는 받지마세요★ 2 하늘가득한사랑 5 2680 2012.07.08
2058 온양온천시장에서 박람회가 열립니다!^^ 1 온양온천 5 2123 2012.06.27
2057 결혼한달차, 초보주부^^ 3 깨소금새댁 5 2094 2012.06.24
2056 울 큰 아들때문에 간만에 웃었네요 1 한나두리 5 2078 2012.06.09
2055 닐슨이 지금도 이런가요.. 2 아줌씨 5 2374 2012.06.03
2054 에고더워라~~잘들지내셨어요? 3 히히맘 5 1928 2012.05.24
2053 저출산, 어떻게 극복해야 할까요? didi07 5 1874 2012.05.15
2052 소망을 주는 나무 샬로미 5 2034 2012.04.20
2051 우리집 공중식물 틸란시아예요~ 4 샘이솔이맘 5 7306 2012.02.16
2050 만만치 않네요~ 3 이은영 5 2447 2012.02.07
2049 새해 복 많이 받으세요 ^^^ 3 MKK 5 1908 2012.01.22
2048 이제 곧 설이네요 6 바소쿠라 5 1805 2012.01.19
2047 오랫만에 6 마틸다- 5 1925 2012.01.17
2046 요번 설에는 9+2 마틸다- 5 1941 2012.01.11
2045 리뉴얼 되었군요! 5+2 수정스탈 5 1823 2012.01.09
12345678910,,,53

|  회사소개  |  이용약관  |  개인정보취급방침  |  사이트맵  |
사업자등록번호 519-86-02980 통신판매업신고 제 2023-서울마포-2292호 상호 주식회사 로켓스파크 대표 장건혁 주소 서울특별시 마포구 마포대로 144, 1410호 (우 04212) 입금계좌 국민 463501-01-326956 (주)로켓스파크 고객센터 및 제휴문의 카카오톡 채널 [주부모니터] 및 이메일 rockeorp@gmail.com | 주부모니터의 모든 공고는 주부모니터의 동의 없이 무단 전재, 재배포, 재가공할 수 없으며, 공고 상 모든 정보는 구인, 구직 또는 창업 이외 용도로 사용될 수 없습니다. 주부모니터는 공고 상 오류 및 사용자가 이를 신뢰해 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다. Copyrights(c) 주부모니터 All Rights Reserved.