작성자 샤브레냠냠
작성일 2013-06-25 (화) 14:50
ㆍ추천: 20  ㆍ조회: 3127  
성공적인 아이스쇼와 더불어 훈훈한 소식으로 화제가 된 피겨퀸 김연아!

피겨퀸 김연아의 아이스쇼가 지난 일요일 막을 내렸네요!

3일간 열린 공연이 전석 매진이라는 기사를 봤는데

기사를 보니깐 현장 열기가 정말 뜨거웠다고 하네요~

역시~~ 김연아의 인기는 어마어마함을 인정합니다 ㅋㅋㅋ

원래 매년 두 차례씩 김연아 아이스쇼가 열렸었는데

이번에는 올림픽 준비 때문에 한 차례만 했다고 해요.

그래서 그런지 이번 아이스쇼는 공연이 끝났지만

아직까지도 그 여운이 굉장하네요 ㅋㅋㅋ

이번 아이스쇼가 더 특별했던 이유를 꼽으라면!!!

바로 김연아 선수의 마지막 갈라 프로그램이

이매진이 공개가 되었단 사실이죠 ㅋㅋ

소치올림픽에서 선보일 새 프로그램을 먼저 팬들에게 공개한 것이죠!!

깜찍한 손짓이며 애절한 표정이며 정말 퀸 오브 퀸의 진가를 제대로 보여줬죠 ㅋㅋ

김연아 아이스쇼의 여운이 큰 만큼,

지금 인터넷에서는 김연아의 일거수일투족이 깨알 같은 사진들을 통해서

소개가 되고 있네요! 그래서 엄선해서 정리를 해봤어요 ㅋㅋ

다음은 아빠 어디가~~~ 김연아 편!!!

김연아와 아버지를 포착한 사진이라고 하는데요

아빠 어디가 찍는 김연아라는 제목으로 올라왔죠!!

제목을 붙인 사람이 누군지 참 대단한 센스를 가졌음을 인정 ㅋㅋㅋ

길쭉길쭉한 팔과 다리를 보니 김연아 친아빠가 확실하네요

눈을 동그랗게 뜨고 아빠를 쳐다보는 귀요미 김연아 인증샷!!

피겨퀸 김연아! 개념퀸 김연아 등극샷!

이번엔 김연아의 따뜻한 마음이 엿보이는 사진이에요~

김연아팬 할머니가 김연아와 악수를 하는 사진이죠. 부럽다 ㅠ

처음엔 옆에 보이는 경호원이 할머니를 막아섰다고 하는데~

할머니를 발견한 김연아가 먼저 다가가서 악수에 응했다네요~

피겨 여왕의 성품이 잘 보여지는 사진이죠 ㅋㅋㅋ

이건 아이스쇼가 열리기 바로 전날 연습 사진!

화장기 없는 수수한 얼굴로 동안 미모와

트레이닝복으로도 드러나는 우월한 비율의 몸매 인증 ㅋㅋㅋ

그와 더불어 김연아 선수가 입고 있는

제품에 대한 궁금증을 야기시켰죠 ㅋㅋ

네티즌 수사대에 의해 밝혀진 프로스펙스 제품의 실체를 공개합니다.

김연아 트레이닝복 : http://bit.ly/16isnLy

김연아 레깅스 : http://bit.ly/11BZeYB

김연아 워킹화 : http://bit.ly/18MnMUu

W 로고를 발견하고 프로스펙스 홈페이지를 뒤져서 찾았다고 하네요 ㅋㅋ

아무튼 이런거 찾아내는 사람들 보면 정말 신기함!!!

김연아 난 피겨 NO.1 인증샷 ㅋㅋ

깨알 같은 재미를 선사하는 김연아의 이슈 사진을 모아봤어요^^

언제나 기쁨과 감동을 전하는 그녀!!! 김연아

소치 올림픽에서도 대한민국에 또 한번의 감동을 선사하길 빌어요 ^____^

김연아 당신은 진정한 NO.1 입니다!!!

윗글 사계절 즐길 수 있는 700빌리지
아래글 연습도 실전처럼! 열심히 아이스쇼 리허설 중인 김연아의 프로스펙스 패션~
번호     글 제 목  작성자 추천 조회 작성일
좋은 이야기에 매월 선물을 드립니다~ 1 주부모니터 29 6774 2012.01.10
89 방송에 나온 부업(간단한 업무) 로맹이 0 1095 2020.02.04
88 혼자서 해결하지못한 이혼문제 도와드립니다. 127 이혼상담 0 6297 2018.07.03
87 요즘핫한인기부업 2 별방아씨 3 18907 2017.06.07
86 집에서할수있는부업/주부가하는일/재택알바 어떠.. 나영맘 33 16040 2013.12.07
85 다이어트 전문 쇼핑몰입니다. 바닥을치고 20 2523 2013.10.28
84 다이어트운동기구?! 승마운동 웰라이더!! 아봉이 16 3830 2013.10.18
83 캐쉬슬라이드 아세요? 긍정마미 18 3226 2013.10.07
82 골프타고 여친이랑 송도나들이^^ 멍텅구리 18 6761 2013.09.06
81 대학생을 위한 맞춤형 알바 김정미 17 2246 2013.08.28
80 대한민국을 울릴 기적같은 감동! <소원> .. 낄낄 16 4403 2013.08.20
79 나에게 딱 맞는 신발!! 스케쳐스 트레일 슈즈~ 해적왕 17 2866 2013.08.20
78 릴렉스 스마일 라식이란? momo 18 2972 2013.07.29
77 집에서 돈버는 부업/알바 (시간자유,20세이상 지.. 지유 15 2202 2013.07.27
76 일년에 딱 한번 뿐인 여름휴가 예쁘게 꾸미고 싶.. 해적왕 20 3017 2013.07.17
75 여름휴가 시작!! 김연아가 추천하는 프로스펙스.. 해적왕 19 3222 2013.07.17
74 다이어트에 좋은 두유! 땅콩좋아 17 3610 2013.07.05
73 소프트터치라섹이란? 아봉이 16 2176 2013.07.01
72 여름휴가 코디법 발견! 스타일 좋은 피트니스 아.. 샤브레냠냠 19 4538 2013.06.28
71 김연아의 깨알같은 인증샷 모음! & 끊이지 않는.. 샤브레냠냠 18 3367 2013.06.27
70 사계절 즐길 수 있는 700빌리지 요우 17 3401 2013.06.25
69 성공적인 아이스쇼와 더불어 훈훈한 소식으로 화.. 샤브레냠냠 20 3127 2013.06.25
68 연습도 실전처럼! 열심히 아이스쇼 리허설 중인.. 샤브레냠냠 20 4429 2013.06.21
67 우리 커플의 시원한 여름을 위해 특별히 준비한.. 샤브레냠냠 17 3323 2013.06.17
66 아이와 함께할 재능기부 '위시서포터즈'신청했어.. 파이르 16 2258 2013.06.16
65 강원도 평창 탑골마을로 놀러가요! 아봉이 18 3287 2013.06.13
64 시원한 프로스펙스 섬머제품으로 여름 나들이 패.. 샤브레냠냠 18 5333 2013.06.12
63 샤이니가 스케쳐스 티셔츠&모자 디자인에 참여했.. 뾰로롱 17 3634 2013.06.10
62 어제 남자친구랑 커플워킹화 신고 프로스펙스 걷.. 뾰로롱 17 4363 2013.06.07
61 강원도 평창 동막골마을로 놀러가자! momo 17 3234 2013.06.07
60 프로스펙스 섬머티 인증샷을 공개한 김연아! 티.. 뾰로롱 17 3190 2013.06.04
59 라식,라섹시 꼭 체크해야할것! 요우 16 2268 2013.05.27
58 메이퀸에 나왔던 탤런트 손은서를 키후KIHU 팝업.. 뾰로롱 18 2972 2013.05.22
57 역시 김연아! 프로스펙스 LITE&COOL 화보로 상큼.. 뾰로롱 21 3478 2013.05.16
56 프로스펙스의 신상 김연아 워킹화를 신어보기만.. 뾰로롱 20 3564 2013.05.14
55 아벨리노 유전자검사란? 아봉이 18 2849 2013.05.14
54 강남에서 열린 씨엔블루 프로스펙스 팬사인회! .. 뾰로롱 19 3442 2013.05.09
53 안전한 라섹수술 # momo 19 2442 2013.05.06
52 프로스펙스 초경량 워킹화 구입하고 씨엔블루 팬.. 뾰로롱 20 3647 2013.05.03
51 프로스펙스와 ABC마트가 함께 강남에서 씨엔블루.. 뾰로롱 19 3396 2013.05.01

|  회사소개  |  이용약관  |  개인정보취급방침  |  사이트맵  |
사업자등록번호 582-19-00580 통신판매업신고 제 2021-서울강서-2867호 상호 제이링크 대표 장건혁 주소 서울특별시 강서구 허준로 175, 612동 3층 11호 입금계좌 국민 697601-01-617736 장건혁(제이링크) 고객센터 카카오톡 채널 [주부모니터] 및 이메일 helonitor.com 제휴문의 partnerubumonitor.com Copyrights(c) 주부모니터 All Rights Reserved.