작성자 뾰로롱
작성일 2013-05-09 (목) 14:31
ㆍ추천: 19  ㆍ조회: 3442  
강남에서 열린 씨엔블루 프로스펙스 팬사인회! 초근접 직찍사진 공개!

58일 오늘은 정말 손꼽아 기다리고 기다리던

씨엔블루 오빠들을 만나는 날 ㅎㅎ

그동안 해외활동으로 얼굴 보기 힘들었던 우리 씨엔블루 오빠들!

그래서 이번 프로스펙스에서 진행하는

씨엔블루 팬사인회가 너무 간절했어요 ㅠ

그래서 오빠들 팬사인회 소식 듣자마자 달려가서 초대권을 획득했죠 ㅋㅋㅋ

여기는 강남 ABC마트 매장 앞!!

저기 정용화 오빠랑 김연아 보이나요? ㅋㅋ

바로 여기서 오늘 씨엔블루 오빠들 팬사인회가 진행되었죠!!

지금은 매장 앞이 한산해 보이지만

잠시 뒤에는 정말 어마어마한 사람들이 몰려왔다는 ㅠ

저 사람들 보이죠?? 정말 장난 아니더라고요~

씨엔블루 오빠들의 팬사인회 시간이 다가오자!!

강남대로 일대는 넘치는 사람들로 마비가 되고 말았죠 ㅠ

오늘 아쉽게 씨엔블루 팬사인회에 참석하지 못한 팬분들을

위해 제가 어렵게 찍어온 오빠들 사진을 공개합니다^^

잘 보시고 많이 많이 퍼가세요 ^____^

!! 팬사인회장에 등장한 씨엔블루!!

오늘 씨엔블루 패션 보세요!!

빨간색, 파란색, 노란색 상큼 발랄한 컬러의

스포티한 트레이닝복 입은 4명의 천사가 나타난 줄 알았다는….+_+

~ 진짜 이렇게 귀엽고 사랑스럽기 있기!! 없기!! ㅋㅋ

팬사인회가 진행되기전에 오빠들의 포토타임이 있었는데요.

오빠들이 손에 들고 있는 워킹화가

이번에 프로스펙스에서 새로 출시된 신상 워킹화에요!!

저도 이번에 씨엔블루 팬사인회 초대권 받으려고

프로스펙스 신상 워킹화 구매했는데요~

저기 정용화 오빠가 손에 들고 있는 워킹화가 바로 제가 산거에요 ^____^

130g 초경량 이라고 해서 무게 실감 못했는데 진짜 가볍다는 느낌이 확!!드는 워킹화!

팬 사인회에서 오빠들이 신고 있는 것 보니깐 내가 다 뿌듯했어요ㅋㅋ

진짜 가볍고 색깔도 비비드~해서 요즘 매일 신는 워킹화에요~~

궁금하신 분들 아래 링크 참고하세용!!

http://bit.ly/GHI2c4

드디어 기다리고 기다리던 씨엔블루 오빠들 팬사인회 시작!!!

이제 잠시뒤면 오빠들의 사인이 담긴 저 종이가 제 손에 있겠죠 히힛^^

한 명 한 명씩 줄어드는 줄을 볼 때마다

진짜 심장 터지는 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사인 받을 때 무슨 말을 할까 혼자 엄청 고민했다는거 아니에요 ㅋㅋ

씨엔블루 오빠들이랑 점점 가까워 질수록

어찌나 그렇게 눈이 부시던지 ㅋㅋ

못 보던 사이에 더 잘생겨진 느낌이에요~~

참 이종현 오빠 머리색이 바뀌었는데!! 귀공자 느낌이 물씬 나더라고요 ㅋㅋ

팬들 하나하나 방긋 방긋 웃어주는데 진짜 친절하더라구요~ >_<

역시 팬들을 생각하는 마음이 남다른 오빠들 ㅋㅋ

팬들의 악수 요청에도 정말 흔쾌히 응해 주는 강민혁 오빠^^

웃는 모습도 어쩜 이리 고운지 ㅋㅋ

제 차례를 기다리면서 씨엔블루 오빠들 구경하고 있는데!!

이때 범상치 않은 팬의 등장!!ㅋㅋ

차도르인가?? 중동 여인들이 머리에 둘르는거 있잖아요~

그걸 둘러쓴 팬이 등장했어요!!!!

~ 우리 오빠들 인기가 동남아를 넘어 이젠 중동까지 뻗어나가는구나 ㅋㅋ

이젠 글로벌 가수가 된 오빠들이 너무 자랑스럽네요 ^^

이정신 오빠 사인하는 모습 좀 보세요? ㅋㅋ

싱글싱글 웃으면서 하나 하나 정성을 담아

사인하는 모습에 정말 감동 받았어요 ㅠ

이러니 어찌 씨엔블루를 좋아하지 않을 수 있겠어요~~

정용화 오빠의 초근접 직찍 ㅋㅋ

아 근데 직찍이라는게 무색할 정도로 완벽하네요 ㅋㅋ

역시 괜히 꽃미남이 아니겠죠??

아무렇게나 찍어도 화보로 만들어 버리는 꽃블루 오빠들!!

오빠들 사진 원 없이 찍어보고 정말 행복했어요^^

아쉽게도 어느덧 1시간의 팬사인회가 끝나고,

씨엔블루 오빠들과의 작별 인사를 해야만 했어요 ㅠㅠ

1시간이 왜 이렇게 빨리 지나가는지 ㅠ

아쉬운 마음에 지금 이렇게

오빠들 사진과 사인을 보면서 달래고 있답니다.

이제 한국에 돌아왔으니깐 프로스펙스에서

오빠들 팬사인회 자주 자주 열어줬으면 좋겠네요 ㅋㅋ

윗글 아벨리노 유전자검사란?
아래글 안전한 라섹수술 #
번호     글 제 목  작성자 추천 조회 작성일
좋은 이야기에 매월 선물을 드립니다~ 1 주부모니터 29 6774 2012.01.10
89 방송에 나온 부업(간단한 업무) 로맹이 0 1094 2020.02.04
88 혼자서 해결하지못한 이혼문제 도와드립니다. 127 이혼상담 0 6297 2018.07.03
87 요즘핫한인기부업 2 별방아씨 3 18907 2017.06.07
86 집에서할수있는부업/주부가하는일/재택알바 어떠.. 나영맘 33 16040 2013.12.07
85 다이어트 전문 쇼핑몰입니다. 바닥을치고 20 2523 2013.10.28
84 다이어트운동기구?! 승마운동 웰라이더!! 아봉이 16 3830 2013.10.18
83 캐쉬슬라이드 아세요? 긍정마미 18 3226 2013.10.07
82 골프타고 여친이랑 송도나들이^^ 멍텅구리 18 6761 2013.09.06
81 대학생을 위한 맞춤형 알바 김정미 17 2246 2013.08.28
80 대한민국을 울릴 기적같은 감동! <소원> .. 낄낄 16 4403 2013.08.20
79 나에게 딱 맞는 신발!! 스케쳐스 트레일 슈즈~ 해적왕 17 2866 2013.08.20
78 릴렉스 스마일 라식이란? momo 18 2972 2013.07.29
77 집에서 돈버는 부업/알바 (시간자유,20세이상 지.. 지유 15 2202 2013.07.27
76 일년에 딱 한번 뿐인 여름휴가 예쁘게 꾸미고 싶.. 해적왕 20 3017 2013.07.17
75 여름휴가 시작!! 김연아가 추천하는 프로스펙스.. 해적왕 19 3222 2013.07.17
74 다이어트에 좋은 두유! 땅콩좋아 17 3610 2013.07.05
73 소프트터치라섹이란? 아봉이 16 2176 2013.07.01
72 여름휴가 코디법 발견! 스타일 좋은 피트니스 아.. 샤브레냠냠 19 4538 2013.06.28
71 김연아의 깨알같은 인증샷 모음! & 끊이지 않는.. 샤브레냠냠 18 3367 2013.06.27
70 사계절 즐길 수 있는 700빌리지 요우 17 3401 2013.06.25
69 성공적인 아이스쇼와 더불어 훈훈한 소식으로 화.. 샤브레냠냠 20 3126 2013.06.25
68 연습도 실전처럼! 열심히 아이스쇼 리허설 중인.. 샤브레냠냠 20 4429 2013.06.21
67 우리 커플의 시원한 여름을 위해 특별히 준비한.. 샤브레냠냠 17 3323 2013.06.17
66 아이와 함께할 재능기부 '위시서포터즈'신청했어.. 파이르 16 2257 2013.06.16
65 강원도 평창 탑골마을로 놀러가요! 아봉이 18 3286 2013.06.13
64 시원한 프로스펙스 섬머제품으로 여름 나들이 패.. 샤브레냠냠 18 5333 2013.06.12
63 샤이니가 스케쳐스 티셔츠&모자 디자인에 참여했.. 뾰로롱 17 3634 2013.06.10
62 어제 남자친구랑 커플워킹화 신고 프로스펙스 걷.. 뾰로롱 17 4362 2013.06.07
61 강원도 평창 동막골마을로 놀러가자! momo 17 3234 2013.06.07
60 프로스펙스 섬머티 인증샷을 공개한 김연아! 티.. 뾰로롱 17 3189 2013.06.04
59 라식,라섹시 꼭 체크해야할것! 요우 16 2268 2013.05.27
58 메이퀸에 나왔던 탤런트 손은서를 키후KIHU 팝업.. 뾰로롱 18 2972 2013.05.22
57 역시 김연아! 프로스펙스 LITE&COOL 화보로 상큼.. 뾰로롱 21 3478 2013.05.16
56 프로스펙스의 신상 김연아 워킹화를 신어보기만.. 뾰로롱 20 3564 2013.05.14
55 아벨리노 유전자검사란? 아봉이 18 2848 2013.05.14
54 강남에서 열린 씨엔블루 프로스펙스 팬사인회! .. 뾰로롱 19 3442 2013.05.09
53 안전한 라섹수술 # momo 19 2442 2013.05.06
52 프로스펙스 초경량 워킹화 구입하고 씨엔블루 팬.. 뾰로롱 20 3647 2013.05.03
51 프로스펙스와 ABC마트가 함께 강남에서 씨엔블루.. 뾰로롱 19 3396 2013.05.01

|  회사소개  |  이용약관  |  개인정보취급방침  |  사이트맵  |
사업자등록번호 582-19-00580 통신판매업신고 제 2021-서울강서-2867호 상호 제이링크 대표 장건혁 주소 서울특별시 강서구 허준로 175, 612동 3층 11호 입금계좌 국민 697601-01-617736 장건혁(제이링크) 고객센터 카카오톡 채널 [주부모니터] 및 이메일 helonitor.com 제휴문의 partnerubumonitor.com Copyrights(c) 주부모니터 All Rights Reserved.