작성자 시지시
작성일 2018-08-04 (토) 11:41
ㆍ추천: 1  ㆍ조회: 8940  
입주관리매니저 텃새
입주관리매니저 이번에 처음 하게 됐는데...
막 원래 하시던 분들 텃새라든지 무시가 심하다든지 그런거 있을까요.? ㅠㅠ
걱정이네요 괜히 이것저것 벌써부터 ㅎㅎㅎ

이름아이콘 박정진
아닙니다.  상당히 좋은분들  많으십니다.   모르는것 물어도 싫은기색하나 없습니다.
예전같지 않아요   걱정마시고 시작해보세요
수경 오 정말 많이 좋아졌나보네요 예전생각이..눙물 화이팅이에요 8/6 10:56

이름아이콘 은이
어딜가나 그런 인간들이 있지요.그치만  우린 돈만 벌면되니 무시가 답인거에요.모르는건 팀장한테 물어보면 되요.화이팅하세요.

이름아이콘 박은미
저도 사전점검일부터 배워보고싶은데  어떻게 시작해야하는지잘모르겠어요 좀알려주세요

윗글 큐원 웹툰으로 즐기는 "우리아빠는 호떡만드는 요리사" 재미있게 즐감하세요
아래글 방금 가입했어요
입주관리매니저 텃새   시지시   2018.08.04     8940    
Re..입주관리매니저 텃새   경험자   2018.08.24     4982    
번호     글 제 목  작성자 추천 조회 작성일
2088 수제 초콜릿은 이제 쉽고 간편하게 큐원 홈메이.. 2 초콜릿 4 64367 2012.02.27
2087 [큐원 호떡믹스] 지금같은 시기 호떡이 생각나서.. 1 호떡 1 54934 2011.12.10
2086 [큐원 브라우니 믹스] 브라우니에 복분자를 참가.. 1 브라우니 0 40019 2011.12.25
2085 케이크를 이제는 집에서 간단하게 큐원 브라우니.. 생크림브라우니 0 34331 2011.12.03
2084 방송통신위원회 모니터 하시는 분들 종합소득신.. 9 방통위 0 25166 2021.01.15
2083 큐원만의 특별 이벤트 체중조절 다이어트에 도전.. 1 체험단 0 23635 2011.12.22
2082 입주관리 매니저 급여 10+6 에이플러스디앤디 49 18846 2018.04.22
2081 큐원 밥맛의 비법 100작 소스 체험단을 모집합니.. 체험단 0 18426 2011.12.08
2080 김연아의 프로스펙스 레깅스 패션으로 봄나들이.. 뾰로롱 1 16406 2013.04.03
2079 바른생활 사나이 11 페페 0 14665 2001.04.23
2078 장안대학교 평생교육원에서 가을학기 수강생 모.. 인이입니다 3 13000 2013.08.05
2077 백팩 겸 힙색으로 활용 가능한 몽벨 퀘스트 힙색.. 62 뾰로롱 2 11743 2013.06.03
2076 김연아 워킹화에 이어 김연아 레깅스까지! 김연.. 뾰로롱 1 10955 2013.05.16
2075 패셔니스타 김연아! 김연아를 통해 알아보는 프.. 뾰로롱 0 9566 2013.04.09
2074 모니터링에 관심을 갖게 되어 가입했어요 1 희주초 1 9215 2021.04.10
2073 큐원 웹툰으로 즐기는 "우리아빠는 호떡만드는 .. 요리사 0 9192 2011.12.01
2072 입주관리매니저 텃새 3+1 시지시 1 8940 2018.08.04
2071 방금 가입했어요 1 박준철 0 8676 2021.01.11
2070 입주관리매니져 일 하고싶은데 9+1 송혜미 0 8389 2018.06.03
2069 입주매니저 일비 관련, 질문이용 2+1 짜다짜 5 8388 2019.04.02
2068 큐원 비디랩으로 즐기는 행복한 다이어트를 해보.. 1 비디랩 0 7794 2011.12.27
2067 우리집 공중식물 틸란시아예요~ 4 샘이솔이맘 5 7793 2012.02.16
2066 인터넷 게시판광고 대행! 자유게시판 글올리기 .. 127 효과짱 1 7752 2015.10.20
2065 큐원 홈메이드 쿠킹클래스 모집,. 12월 29일까지.. 1 쿠킹클래스 0 7741 2011.12.26
2064 입주관리는 좀 해봤는데 이거 괜찮을까요? 2 오호루 1 7558 2024.03.04
2063 어떤 큰엄마 뜨락 0 7386 2004.09.17
2062 하우젠아삭,바베큐 피크닉파티다녀왔어요^^ 호호엄마 0 7220 2009.05.04
2061 벌초 다녀오셨어요? 얍순 0 7199 2004.09.15
2060 버튼만 누르면 애경선물세트를♥ #주부모니터.. 82+23 주부모니터 56 7165 2018.04.25
2059 며칠 너무 춥네요 희정맘 0 7104 2023.12.20
2058 무항생제 닭고기, 닭터의자연으로 닭봉구이중.... 빙구좋아 0 6994 2013.06.21
2057 와 집안에 두이모님을 모셔봤어요 ㅋㅋ 2 정희킴 0 6964 2021.06.15
2056 고용노동부 유튜브 제작팀 출연자 섭외(출연료 .. 마로블루 0 6813 2021.04.09
2055 이제 연말도 얼마 남지 않았네요 희정맘 0 6800 2023.12.17
2054 그때를 아십니까? 시리즈1 (셋방살이1) 박복남 0 6676 2002.01.27
2053 오** 컨**이라는 입주관리 회사가 그렇게 대단한.. 6 매니저 8 6636 2018.09.07
2052 네일샵 오픈하는데 이름 뭐가 좋을까요~~ 9 실리실리 0 6618 2019.02.07
2051 오늘 방통심위 면접 보신분들 3+2 아이고 1 6570 2021.06.23
2050 설비점검, 품질점검 모하는거예요? 1 정지리 0 6510 2019.07.03
2049 [워킹화추천] 프로스펙스 워킹화 사려는데 어떤.. 2 멍멍냥냥 0 6456 2013.01.03
12345678910,,,53

|  회사소개  |  이용약관  |  개인정보취급방침  |  사이트맵  |
사업자등록번호 519-86-02980 통신판매업신고 제 2023-서울마포-2292호 상호 주식회사 로켓스파크 대표 장건혁 주소 서울특별시 마포구 마포대로 144, 1410호 (우 04212) 입금계좌 국민 463501-01-326956 (주)로켓스파크 고객센터 및 제휴문의 카카오톡 채널 [주부모니터] 및 이메일 rockeorp@gmail.com | 주부모니터의 모든 공고는 주부모니터의 동의 없이 무단 전재, 재배포, 재가공할 수 없으며, 공고 상 모든 정보는 구인, 구직 또는 창업 이외 용도로 사용될 수 없습니다. 주부모니터는 공고 상 오류 및 사용자가 이를 신뢰해 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다. Copyrights(c) 주부모니터 All Rights Reserved.