모집내용 회사명 마감일 조회수
136 은평 신사동 대면 매니저 충원모집합니다 체크해주세요 충원시 579
135 인천 계양 센트레빌 1단지 세대조사 매니저 모집 체크해주세요 충원시 1124
133 신정동이펜하우스 세대조사 체크해주세요 충원시 1099
132 ** 송파 현장 입주관리 매니저 모집합니다.(팀장, 스케.. 체크해주세요 784
131 [입사점] 인천 서창지구 입주자 사전점검 매니저 모집.. 체크해주세요 1114
130 ◈ ◈ ◈ [양주]대림3차 입주자사전점검 매니저 모집 체크해주세요 인원충원시 685
129 마곡 오피스텔 입주자사전점검 매니저 모집 체크해주세요 충원시까지 982
128 (해운대동백두산) 입주관리 모집 체크해주세요 채용시까지 187
127 ◈ 대전 ◈ 입주관리 실장, 팀장 채용 체크해주세요 채용시까지 113
126 (부산) 실장. 팀장 모집 체크해주세요 채용시까지 84
125 해운대 엘시티 BS모집 체크해주세요 채용시까지 106
124 해운대동백제니스 체크해주세요 채용시까지 108
123 §§시흥 은계 입주관리 AS 모집§§ 체크해주세요 마감 506
122 시흥 목감지역 사전점검 매니저 모집 체크해주세요 충원시까지 1835
121 염창동 사전점검 매니저 모집 체크해주세요 충원시까지 1363
120 아현동 CS매니저 모집 체크해주세요 충원시까지 329
119 염창동 확검 매니저 모집(추가) 체크해주세요 충원시까지 644
118 D&P- 가락동 헬리오시티 주말 동행매니저모집 체크해주세요 충원시까지 829
117 D&P - 래미안 길음 센터피스 확인점검 경력매니저 모집.. 체크해주세요 충원시까지 376
116 마곡 오피스텔 입주자사전점검 매니저 모집 체크해주세요 889
115 답십리지역 입주관리(AS)매니저모집 체크해주세요 충원시 577
114 ■하남 미사지역 2년차 확인접수매니저모집 체크해주세요 충원시 392
1,,,41424344454647484950,,,54

|  회사소개  |  이용약관   |   개인정보취급방침   |    사이트맵  |
사업자등록번호 582-19-00580  통신판매업신고 제 2018-인천연수구-0665호  상호 제이링크  대표 장건혁   
주소 인천광역시 연수구 먼우금로 194, 718  대표전화  07078 (카카오톡 문의가 더 빠른 응답이 가능합니다) 고객센터 helonitor.com 및 카카오톡 플러스친구 '주부모니터'
제휴문의 partnerjubumonitor.com Copyrights(c) 주부모니터 All Rights Reserved.