모집내용 회사명 마감일 조회수
124 해운대동백제니스 체크해주세요 채용시까지 108
123 §§시흥 은계 입주관리 AS 모집§§ 체크해주세요 마감 506
122 시흥 목감지역 사전점검 매니저 모집 체크해주세요 충원시까지 1835
121 염창동 사전점검 매니저 모집 체크해주세요 충원시까지 1363
120 아현동 CS매니저 모집 체크해주세요 충원시까지 329
119 염창동 확검 매니저 모집(추가) 체크해주세요 충원시까지 644
118 D&P- 가락동 헬리오시티 주말 동행매니저모집 체크해주세요 충원시까지 829
117 D&P - 래미안 길음 센터피스 확인점검 경력매니저 모집.. 체크해주세요 충원시까지 376
116 마곡 오피스텔 입주자사전점검 매니저 모집 체크해주세요 889
115 답십리지역 입주관리(AS)매니저모집 체크해주세요 충원시 577
114 ■하남 미사지역 2년차 확인접수매니저모집 체크해주세요 충원시 392
112 [마감] 수원 영통지역 CS 매니저 추가 모집 체크해주세요 충원시 696
111 마곡 오피스텔 입주자사전점검 매니저 모집 체크해주세요 충원시까지 986
110 안양역 입주관리 매니저 모집 체크해주세요 충원시까지 1192
109 (마감)◈ 송파오금 두산위브 입사점 ◈ 2월 9~10일 체크해주세요 충원시까지 1310
108 입사점 매니저 모집합니다. 체크해주세요 충원시 4452
107 영종하늘도시 푸르지오자이 입주관리 매니저 모집 체크해주세요 충원시 581
106 ◈ ◈ ◈ [양주]대림3차 입주자사전점검 매니저 모집 체크해주세요 인원충원시 633
105 영종하늘도시푸르지오자이 세대내 간단 청소요원 모집.. 체크해주세요 충원시 375
104 [여수] 신영웅천 지웰 감정(추가모집-주말) 체크해주세요 충원시까지 272
103 여수 사전점검 매니저 모집 체크해주세요 충원시 528
102 (마감)수원영통 사전점검 매니저 모집 체크해주세요 충원시 1389
1,,,41424344454647484950,,,55

|  회사소개  |  이용약관   |   개인정보취급방침   |    사이트맵  |
사업자등록번호 582-19-00580  통신판매업신고 제 2018-인천연수구-0665호  상호 제이링크  대표 장건혁   
주소 인천광역시 연수구 먼우금로 194, 718  대표전화  07078 (카카오톡 문의가 더 빠른 응답이 가능합니다) 고객센터 helonitor.com 및 카카오톡 플러스친구 '주부모니터'
제휴문의 partnerjubumonitor.com Copyrights(c) 주부모니터 All Rights Reserved.