작성자 궁금네2
작성일 2020-09-06 (일) 09:01
ㆍ추천: 4  ㆍ조회: 4995  
입주매니저 페이2
아파트 현장에서 공종전수전검/품질점검/확인점검/입주사전행사/입주관리 등  매니저 구인광고에 페이를 기재하지 않는 이유라도 있나요. 업체마다 현장마다 다르다면서요. 일하러 가는데 얼마를 받고 일하는지는 알아야 한다고 생각합니다만 현재는 주는데로 받아라는 식이니... 관련된 분들의 생각이 궁금합니다.

이름아이콘 맞아요
맞아요. 저도 게시글에 페이 명시해줬으면 좋겠어요.
관리자님! 페이 명시되는 업체만 구인글 올릴 수 있게 공지해 주시면 안되나요?

이름아이콘 지구
하기로 결정하기 전엔 알려주지 않나용??

이름아이콘 궁금네2
글쎄요..물어보기전 구인광고에 기재 되야하는거 아닌가요?

이름아이콘 신승현
업체마다 일당이 다 다르고 알려주지않아 좀 그래요
일하기전에 말해주는게 당연한게 아닌지 ㅜ

이름아이콘 BE
.급여받고 황당했네요.,일당을 업체가 주고 싶은대로 일방적으로 정해놓고..시급도 안되는 일당을 주면서 당연하다는듯 말하는 정말 x같은 업체도 있더군요.. 이런 경우 어디다 신고 하나요?

이름아이콘 김선희
노동청에 신고하시면 됩니다 휴일수당도 안주더라구요

이름아이콘 김선희
노동청에 신고하시면 됩니다 휴일수당도 안주더라구요

이름아이콘 궁금네2
업체끼리도 단합 했다면서 페이가 점점 내려가도 일 나가는 매니저말고 아줌마들 때문에 문제 같아요.. 매니저도 단합이란거 해 볼까요~ ㅎㅎ 페이는 꼴랑 그것 주면서 경력자만 원하니...ㅠ;;

이름아이콘 과거녀
입주관리 들어가면 한달내내 못쉰적도 있어요
입주어느정도 하면 짜르죠
일용직에 설움

이름아이콘 과거녀
일용직에 설움

이름아이콘 과거녀
일용직에 설움

이름아이콘 윤정정
진짜 페이물어봤다 짤린 매니저도 있어요.갑질인건지... .옆에매니저랑  같은일을하고도  친분이 있다는 이유로  페이차등지급받고도 말도 못하는매니저도 봤어요.

이름아이콘 경험자
노동청 신고해도 소용없어요
입주매니저는 개인사업자로 분류되서
3.3% 세금내는 직군으로 분류되어 있어요

일당이 적고 부당한 대우를 받아도 개선이 안되요
업체들이 개선할 의지가 없거든요 왜냐면 그렇게
계속 유지가 되고, 새로운 신입을 받으면 되거든요

그럼에도 이 일을 계속하는 사람이 많다는게 현실이죠

이름아이콘 할거못됨
코로나휴직으로 6달쉬다가,어찌저찌알게돼서 했는데요 일당은67,68,69 거리두기는 전혀되지않고 심지어 팀장이란 여자가 마스크도안쓰더군요
9월초에 일한일당 아직도 못받음
급여물어보면 너아녀도할사람많다
잘라버리고,한달전스케줄잡았다가 일들어가기바로 전 부당한요구를학서 따지니 바로 나오지말라고.
노동청전화했는데 뾰족한방법없더군요 연장근무수당,주휴수당이런게 해당안된다는데 화가치밀고.
전 다신안할거지만 어쩔수없이하는친구가있는데 경력단절주부 어쩔수없어 하는겁니다 좋아서하는사람없어요 갑질급도안되는게갑질들하는꼴이라니 막장드라마같은곳

이름아이콘 경력자
최저시급이 올랐음에도 이직종은  오름폭이 그닥
제가 일할당시만해도 최저시급이 5천원도 안될때 입주매니저 시급은 7천원이였거든요.코로나로 다니던 직장 퇴사하고 다시해보려고 알아보던중 예전만 못한 임금에 망설이고 있어요.
주휴수당과 퇴직금도 없고 퇴사후 실업급여도 못받고
프리랜서로 분류되어서 그런거 같은데 최저시급이 급상승한건지 아님 입찰시 최저가로 낙찰을 한건지
아무튼 메리트가 없는건 확실하네요.

이름아이콘 맥시멈
매니저 업체에서는 페이 공개안합니다 입사전 페이 물어보고 더많이 지급하는곳으로 가는수밖에요  점심도 개인 준비ㅠ특히 위탁계약서라 혜택은 아무것도 없답니다 조금더 오래남기위해 서로를시기질투하는일 다반사ᆢ입찰가 낮게써넣기로 유명한 업체 때문에 문제 그런곳은 가지말아야는데 경력단절여성들이 어쩔수없이 일을해야하니 문제임ㅠ메리트는 전혀없음

이름아이콘 맥시멈
《Re》지구 님 ,
사전에 물어보고 가시는게 좋을듯해요
경력없는 사람은 거의 68 기준
경력사원은 차별지급

윗글 한국직업방송 페이?
아래글 롯데홈쇼핑 고객평가단 발표 했나요
번호     글 제 목  작성자 추천 조회 작성일
모니터지식IN 게시판 안내 2 주부모니터 87 32253 2012.01.02
15751 입주관리자 지원신청및 하는일 1 네스카페 0 1389 2020.11.01
15750 한국직업방송 페이? 알깐보이즈 0 365 2020.10.21
15749 입주매니저 페이2 17 궁금네2 4 4995 2020.09.06
15748 롯데홈쇼핑 고객평가단 발표 했나요 2 Lee 0 630 2020.08.21
15747 입주관리 매니저 페이 5 궁금녀 0 2938 2020.08.18
15746 한화손보 연락받으신분 Ooo 0 326 2020.08.14
15745 롯데홈쇼핑 1차발표났나요 4 지원자 0 456 2020.08.06
15744 방송통신심의위원회 3 신라면 0 857 2020.06.06
15743 여기 탈퇴 어떻게해요? 1 효녀황복 0 745 2020.06.05
15742 공영홈쇼핑 1차 발표 났나요? 3 궁금이 0 701 2020.05.28
15741 종합소득세 여쭤봐요. 5 0 1432 2020.05.01
15740 방통위 모니터 활동기간 문의 5 플리즈 0 1020 2020.02.19
15739 서울경기 방송위 모니터 1 지원자 0 1581 2020.01.02
15738 사옹원 미리 발표? 1 싸옹 0 1334 2019.12.08
15737 현대 리바트 발표났나요 2 모니터 0 1118 2019.12.02
15736 오리온 발표 지원자 0 669 2019.11.23
15735 한국석유관리원 참여단 연락받으신분 계신가요 1 지원자 0 1366 2019.10.02
15734 크라운제과발표되었나요? 노랑천사 0 2397 2019.07.23
15733 청정원 1 망고자몽 0 2902 2019.07.03
15732 청정원발표났나요? 2 ㅎㅈㅈ 0 1164 2019.07.01
15731 하림합격반표 1 궁금 0 1320 2019.06.20
15730 풀무원기술연구소 서류 합격자 발표했나요? 1 0 941 2019.06.17
15729 조인 모니터 장소는? 1 조안 0 1032 2019.05.10
15728 환경부 국민참여단 하신 분들 3 대략난감 0 1739 2019.05.07
15727 해태제과 모니터 1 이제 0 2355 2019.04.12
15726 목우촌 서류 연락 받으셨나요? 2 지원자 0 1091 2019.04.03
15725 DB생명 발표 났나요? 1 0 930 2019.03.22
15724    Re..DB생명 발표 났나요? 지나가다 0 705 2019.04.07
15723 입주관리는 경력쌓이면 최대 일페이 얼마까지 받.. 1 똘똘이 2 2611 2019.03.21
15722 권익위 모니터단 발표났나요? 2 지원자 0 855 2019.03.14
15721 국악방송 모니터 원고료 5 궁금 0 2469 2019.02.14
15720 비씨카드서류발표했나요? 1 하하 0 1045 2019.02.02
15719 오리온 모집했나요? 3 궁금이 0 1787 2019.01.10
15718 하나카드 발표났나요? 2 지원자 0 1189 2019.01.10
15717 관리매니저 채용 7 남양주 별내 0 2675 2019.01.07
15716    Re..실례지만 나이와 차량소지유무 여쭈어 봅니.. 소나무 0 1488 2019.02.09
15715       Re..실례지만 나이와 차량소지유무 여쭈어 봅니.. 남양주별내 0 1142 2020.03.31
15714 모니터일 여러개 하고 계시는분? 12 2019 0 1871 2019.01.05
15713 풀무원 질문 3 뽀~~ 0 1065 2018.12.26
12345678910,,,394

|  회사소개  |  이용약관  |  개인정보취급방침  |  사이트맵  |
사업자등록번호 582-19-00580 통신판매업신고 제 2018-인천연수구-0665호 상호 제이링크 대표 장건혁 주소 인천광역시 연수구 먼우금로 194, 718 입금계좌 국민 697601-01-617736 장건혁(제이링크) 고객센터 카카오톡 채널 [주부모니터] 및 이메일 helonitor.com 제휴문의 partnerjubumonitor.com Copyrights(c) 주부모니터 All Rights Reserved.