모집내용 회사명 마감일 조회수
11 강원도 원주 , 홍천 입주관리(고객관리) 모집합니다 체크해주세요 8월 14일까지 4339
9 광주수완지구 모니터/TM구합니다 체크해주세요 4083
8 공공기관 고객 만족도 전화설문 및 모니터링 체크해주세요 ~ 8.15 까지 5209
7 거제도 매니저 모집 공고 체크해주세요 8/9까지 4193
6 * 매니저 모집 * 체크해주세요 급구 5386
5 충북증평 지역 입주매니저 지원하세요~!! 체크해주세요 8/10까지 4169
4 강남 뉴코아 아울렛 주부 모니터 모집 체크해주세요 4908
3 강릉 지역 매니져 모집 체크해주세요 5454
2 용인 죽전 콜렉티드 주부 모니터 모집 체크해주세요 06.08.03까지 5911
1 삼성래미안 길음8현장 입주자초청행사 매니저 모집 디앤파트너스 5월30일까지 4789
1,,,721
|  회사소개  |  이용약관   |   개인정보취급방침   |    사이트맵  |
사업자등록번호 582-19-00580  통신판매업신고 제 2018-인천연수구-0665호  상호 제이링크  대표 장건혁   
주소 인천광역시 연수구 먼우금로 194, 718  대표전화  07078 (카카오톡 문의가 더 빠른 응답이 가능합니다) 고객센터 helonitor.com 및 카카오톡 플러스친구 '주부모니터'
제휴문의 partnerjubumonitor.com Copyrights(c) 주부모니터 All Rights Reserved.