작성자 소라맘
작성일 2017-09-17 (일) 09:16
ㆍ추천: 10  ㆍ조회: 5694  
비에스솔루션입주매니저 최악
어제 처음으로 입주매니저라는 단기 알바를 하게 되었습니다
12년동안 가정주부로만 지내다 일을한다니 두려움반설레임반으로 출근을했는데 최악의하루가되었습니다
거의주부들이라서 낮가림두없이 인사두하고즐겁게 대화두하면서 분위기는 좋았어요. 하는일은 입주자가방문하면동행해서 세대까지 안내해드리는거예요
점심시간이 되어서 로테이션으로 밥을먹으러가는데 그사이친해진동생이 있어서 같이 먹으러가기로 했어요
다른 매니저분들두 빨리 밥먹으러가라고 챙겨주시고 그냥가서 먹으면 되냐고 하니 그렇다고해서 밥먹으러 갔어요
밥먹고 쉬는시간두 없지만 방문입주자가 많으니 그럴수있지 했어요. 단1분두 지체하지 않고 복귀했습니다
이**실장이라는 여자가 내 이름을 부르더라구요
가보니 밥먹으러가면서 자기한테 말안하고 갔다고 모멸감을
느낄정도로 심하게 하더군요 처음이라 몰랐다고 해도 굴욕감 느낄정도로말하더라구여 40명정도 매니저저들앞에서 너무 창피했어요
그 여자는 매니저들을 아주우습게 여기는 사람인게 분명한게
매니저님들이 뭐 물어보면 반말짓거리예요
예를들어 어떤분이 입주자분이 **고쳐달라하는데 가능하냐고 물어보면 대뜸반말로''그걸 왜 해줘 왜 해주냐고''자기보다 나이 많으신분이예요 몰라서. 묻는건데 무시하는 말투예요
제가 너무 부당한대우를 당하니 다른매시저분들이 위로해주시고 하지만 나머지 시간을 어떻게 버텼는지...
근데 다른매니저 분들두그렇고 제 생각두 그렇고 그냥참고퇴근해서는 안되겠더라구요
끝나고 얘기했죠. 그랬더니 자기 변명만 늘어놓더니
나중에는 자기말이 싸가지가없데요
그러면서 옛다하는식으로 진심1%도 안보이는 미안해요하는겁니다
진짜인성이바닥이더라구
그리고 보수는  또 이삼주뒤에 입금된다네요
보수지급문제도 일하기전에 말해줘야하는거 아닌가요
끝나고 물어봐서 알게됐다는...
참고하시기 바랍니다

이름아이콘 입주매니저
헐~~, 갑질인가요.
무슨 큰 잘못저지른 사람마냥 막대하면 안되죠

이름아이콘 차남수
서로 존중하는  사회가 되어야 하는데
,이러니 주부들의 사회생활이 힘든 것 아닌지   ㅠ

이름아이콘 매니저
위에 진심 1%도 안보이는 미안해요라도 되어 있네요.
본인이 싸가지가 원래 없다구도 되어있구요 ㅋ
그리고 근무지이탈은 맞죠. 분명히 점심은 그냥 무단으로 그냥 가서 먹는거아니에요. 실장이 잘못한 부분이 있다고 아무리 초보자라도 잘못한 부분 무조건 덮는 건 아니라고 보는데요.
둘다 똑같네요.

이름아이콘 매니저
위에 진심 1%도 안보이는 미안해요라도 되어 있네요.
본인이 싸가지가 원래 없다구도 되어있구요 ㅋ
그리고 근무지이탈은 맞죠. 분명히 점심은 그냥 무단으로 그냥 가서 먹는거아니에요. 실장이 잘못한 부분이 있다고 아무리 초보자라도 잘못한 부분 무조건 덮는 건 아니라고 보는데요.
둘다 똑같네요.

이름아이콘 예쁜이
조용히 웃으면서 얘기해야 하는 나이 아닌가요? 초딩도 그렇게 안할거예요. 특히 먹는거 가지고 공개적으로그렇게 다그친건 좀 아닌듯 해요.~자기 자식 한테 그렇게 해도 욕 먹는 짓입니다.밥없어 그렇게 가난해서 맨저 하는거 아닙니다.

이름아이콘 예쁜이
매니저 여러분 당당히 일하고 당당히 대우 받읍시다.

이름아이콘 기분나빠너
댓글 쓰신 매니저 씨 글쓴분 잘못 없다고 생각해요
입주매니저 괜찮은가 ?  혹 하고 있었는데  여기도 주부 열정페이군요 사람한테 막대하는건 일 혹은 상하관계를 떠나서 있을수 없는일입니다 특히나 많은 사람들 앞에서 면박을 주는건 직장상사갑질이죠 조용히 불러서도 말해도 얼마든지 알아먹습니다 우린 문화인이니까요

윗글 저이제야 글봤어여. ㅠㅠ D리서치 요즘도 수당 잘안줘요?
아래글 아임 홈쇼핑 너무하네요
번호     글 제 목  작성자 추천 조회 작성일
개인 실명 거론, 욕설 자제 바랍니다. 주부모니터 31 5594 2013.08.14
875 MS리서치 원래이런건가요? 8 김상 0 462 2019.09.11
874 ㄹㄷ홈쇼핑 장난하나..ㅡㅡ 2 열심인 0 945 2019.08.19
873 이놈의 습기 ㅠㅠㅠ 더워 1 이일초 0 564 2019.07.20
872 크라운제과 모임 요일이 언제인가요 궁금이 0 764 2019.07.08
871    Re..세째주 목요일이에요 해본사람 0 278 2019.07.10
870       Re..감사합니다 궁금이 0 301 2019.07.10
869 MS리서치 3 지원자 0 1068 2019.06.13
868 CBS 방송모니터 1 관심녀 0 2694 2019.04.10
867 DB생명패널면접문의 궁금한사람 0 1031 2019.03.15
866 하*스*크래*안블*스*지 입주매니저알바에대한 불만과진.. 9 화가난다 13 4578 2019.01.27
865 삼성카드 소비자패널 서류발표났나요? 하하 0 1224 2019.01.15
864 오늘 방심위 면접 보신 분 계신가요? 4 모니터 0 1725 2018.12.21
863    Re..어느 부문으로 지원하셨는지요 (답글 써주신 분 봐.. 5 모니터 0 1841 2018.12.23
862 채널a모니터요원 발표났나요? 1 로르 0 929 2018.12.13
861 mbn모니터 발표났나요? 2 oh나라 0 918 2018.12.09
860 채널A 모니터요원 해보신분?? 1 오렌지케이크 0 1269 2018.11.22
859 맥스클리닉 모니터비 안주네요 2 맥시 1 2768 2018.09.07
858 소상공인방송 합격 발표 났나요??? 2 오렌지케이크 0 2542 2018.07.06
857 검증원이요 살구맘 1 2542 2018.07.05
856    Re..검증원이요 오박이 0 2641 2018.07.06
855 소상공인방송 모니터링 어떤가요??? 1 오렌지케이크 1 2761 2018.06.28
854 파리바게뜨 패널지원시 주의사항 3 갑과을중 을 2 4148 2018.06.07
853 소개비받기가 참 힘드네요.... 1 샴푸쫙쫙 1 3037 2018.06.01
852 슬슬 미세먼지 ㅡㅡ 1 미세해 0 1664 2018.03.12
851 CS매니저는 무슨 일을 하나요? 2 ㅇㅇ 4 5388 2018.01.14
850    Re..CS매니저는 무슨 일을 하나요? 1 김희정 0 5243 2018.01.23
849 네스트컨설팅/ 광명역 호반써밋플레이스 19 세방 매니저 19 6774 2018.01.09
848 샘표 연락 왔나요? 오잉 0 1864 2017.12.21
847    Re..샘표 연락 왔나요? 5 지원한 이. 0 2614 2017.12.21
846 g*라는 가전모니터 회사?? 3 우희 0 1727 2017.12.07
845 청정원 6일이 2차 면접이라는데 연락 오셨나요? 2 와니맘 0 1814 2017.12.04
844 샘표 관능검사 2차 합격 통보 받으셨나요 1 지원자 0 1686 2017.12.04
843 저이제야 글봤어여. ㅠㅠ D리서치 요즘도 수당 잘안줘.. 6 류희 1 2673 2017.11.22
842 비에스솔루션입주매니저 최악 7 소라맘 10 5694 2017.09.17
841 아임 홈쇼핑 너무하네요 5 면접참가자 2 3540 2017.07.04
840 시작어떻게 해요? 1 박미선 0 2289 2017.06.08
839 이거 무료체험 해보신분 있나요? 똘똘이맘1 0 1948 2017.05.24
838 nice알앤씨 모니터링 해보신분~ 2 혜리 0 2444 2017.05.23
837    Re..nice알앤씨 모니터링 해보신분~ 1 혜리 0 2423 2017.05.24
12345678910,,,22

|  회사소개  |  이용약관   |   개인정보취급방침   |    사이트맵  |
사업자등록번호 582-19-00580  통신판매업신고 제 2018-인천연수구-0665호  상호 제이링크  대표 장건혁   
주소 인천광역시 연수구 먼우금로 194, 718  대표전화  07078 (카카오톡 문의가 더 빠른 응답이 가능합니다) 고객센터 helonitor.com 및 카카오톡 플러스친구 '주부모니터'
제휴문의 partnerjubumonitor.com Copyrights(c) 주부모니터 All Rights Reserved.