작성자 regina
작성일 2019-01-15 (화) 16:22
ㆍ추천: 0  ㆍ조회: 1302  
kbs모니터요원모집이요..
매년 응시했었는데 당연히 밤 12시까지 일줄 알고...항상 마감직전에 내서 이번에도 그러려고 준비했다가
갑자기 봉변맞았네요
오전 10시에 마감인지 이제 알고 이번에는 지원못하게되었어요...기껏 다 시청하고 다 준비하고 쓰기만하면 됐었는데....제대로 보지못한 저의 불찰이 크지만요....왜 올해는 유독 홍보도 잘 안하고 시간도 바꾼건지 궁금하네요..
인원을 더 적게 뽑으려고 그런건지...
매번 1차는 붙고 2차는 떨어져서 이번에도 크게 기대안하고 응시준비는했지만...제겐 준비만도 항상 힘들더라구요 워낙 경쟁률이 쎄서요

이번에 게시판에서 tbs 공개모집보았는데...혹시 대우가 어떻게 되는지 아시는분 계신가요?
tbs도 kbs처럼 비슷하게 준비하면 될까요? 라디오만 하는것 같아서 어떻게 해야할지 감이 잘 안오네요
경험있으신분들 조언좀 부탁드리겠습니다...
아..기껏 준비하다 지금 막힌거 알아서 너무 힘이 빠지네요...ㅠㅠ

이름아이콘 헉....
상심이 크시겠어요 힘내세요.. ㅠㅠ 저도 자칫하면 늦을 뻔..

이름아이콘 ...
저도 겨우겨우 지원..

이름아이콘 시서래
허ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㄱ 올라온 것도 몰랐음 ㅜㅜㅜㅜㅜ

이름아이콘 ..
힘내세요 ㅠㅠㅠ

윗글 부산에서 혼자놀기
아래글 고라니 실제 울음소리 (소름주의)
번호     글 제 목  작성자 추천 조회 작성일
1999 쉽게할수 있는 부업재테크 김세라 0 21 2019.09.23
1998 손님이 커피줬는데 이게 뭐죠? 1 엑스 0 1046 2019.09.02
1997 열대야 시작 3 소만소만 0 597 2019.08.05
1996 넷플릭스?? 1 세새세 0 652 2019.07.20
1995 설비점검, 품질점검 모하는거예요? 1 정지리 0 3088 2019.07.03
1994 인스타그램 다들 쓰시나요? 1 쿠즈쿠즈 0 579 2019.07.02
1993 재택모니터 좋네요 3 신샤 1 1339 2019.06.27
1992 통돌이 좋나요??? 1 시사모모검 0 584 2019.06.04
1991 여름이네요 1 이어름 0 374 2019.05.24
1990 쇼퍼지원 알바트로스 방법문의드려요 1 원석 0 935 2019.05.02
1989 발포비타민 좋은가요?? 1 시니무제 0 492 2019.05.02
1988 입주매니저 일비 관련, 질문이용 1+1 짜다짜 5 4626 2019.04.02
1987 봐주기 수사 논란 황하나 마약 의혹 2차례에도 .. 1 판도라상자 0 532 2019.04.01
1986 미스테리 쇼퍼 8 샤롱몰 0 2357 2019.03.05
1985 봄이 왔네요 세생오오 0 413 2019.03.01
1984 뒤늦게 요가 시작해도 될까요? 1 몸치 0 770 2019.02.22
1983    Re..뒤늦게 요가 시작해도 될까요? 오드리 0 494 2019.03.27
1982 엘지 스타일러랑 삼성 에어드레서 중에.. 2 시기프 0 758 2019.02.21
1981 편하게 다닐 수 있는 일 뭐 없을까요? 2 네마맘 1 1271 2019.02.20
1980 짜게 먹는다고 살찌진 않죠? 초보슈기 0 292 2019.02.17
1979 그릇에 스티커가 안떨어질때*^^^^ 2 페퍼로와요 0 669 2019.02.13
1978 끝이없는 다이어트ㅠㅠㅠ 1 실웹2211 0 401 2019.02.13
1977 시골된장 구할 수 있을가요? 1 피할 0 441 2019.02.13
1976 도우미 분은 어디서 구하는게 좋을가요 1 창3곹 0 637 2019.02.12
1975 집 언제 사야할까요 3 공캠스 1 591 2019.02.12
1974 예쁜 옷 입고 갈만한 곳 샤랄라 0 270 2019.02.12
1973 돌침대 괜찮나요??? 1 ... 0 230 2019.02.12
1972 네일샵 오픈하는데 이름 뭐가 좋을까요~~ 9 실리실리 0 1011 2019.02.07
1971 초등학생 인강? 2 감공사 0 582 2019.02.01
1970 사진찍힐때 기분나쁜 1 린혀잉322 0 435 2019.02.01
1969 도서관에서 빌린 책 또 잃어버렸네요 ㅠㅠ 미미미 0 300 2019.02.01
1968 스카이캐슬 끝나고 무료함 2 라미라밍 0 382 2019.01.31
1967 슼캐슼캑 1 ... 0 304 2019.01.27
1966 요새 영화 뭐가 재밌나요 1+1 블루스톰87 0 456 2019.01.25
1965 입주관리 키불출? 3+1 심미안 0 2028 2019.01.25
1964 방탄커피 드셔보신 분? 미미짜 0 413 2019.01.25
1963 미스테리샤퍼 재밌네요 3+2 기민 0 783 2019.01.23
1962 안춥당!! 1 ㅎㅎㅎ 0 240 2019.01.23
1961 부산에서 혼자놀기 1 미닝 0 561 2019.01.21
1960 kbs모니터요원모집이요.. 4 regina 0 1302 2019.01.15
12345678910,,,50

|  회사소개  |  이용약관   |   개인정보취급방침   |    사이트맵  |
사업자등록번호 582-19-00580  통신판매업신고 제 2018-인천연수구-0665호  상호 제이링크  대표 장건혁   
주소 인천광역시 연수구 먼우금로 194, 718  대표전화  07078 (카카오톡 문의가 더 빠른 응답이 가능합니다) 고객센터 helonitor.com 및 카카오톡 플러스친구 '주부모니터'
제휴문의 partnerjubumonitor.com Copyrights(c) 주부모니터 All Rights Reserved.