작성자 네마맘
작성일 2019-02-20 (수) 20:09
ㆍ추천: 1  ㆍ조회: 1362  
편하게 다닐 수 있는 일 뭐 없을까요?
친언니가 *화생명에서 스마트에프피로 등록하면 강의료랑 시험비가 모두 무료라고 이더라구요 근데 제가 영업은 자신 있지만 압박은 싫어서요… 싫다고 했는데 ㅎㅎㅎ

온라인으로 알아서 공부하고 영업도 알아서, 근데 여기는 조직이 없어서 윗사람 압박이 없다고 하네요. 뭐 이런게 다  있나 싶더라구요 이젠 애도 다 커서 시간이 많이 남아있는데 부업으로 해도 될까하는데 어떨거 같아요?

함 해봐도 문제는 없을 듯 하긴 한데 고민이네요 ㅎ

이름아이콘 희여니
부업으로 괜찮은거 같은데요? 힘내세요 !!

이름아이콘 파란돈만장
부동산아파크분양영업한번 해보시죠 급여가없어서 압박없고 편하게 활동하시면 좋은데 도 나오는날에는 일일활동비도 드려요~010-7357-8533연락주시면 인생이바뀔수도 있어요^^

윗글 엘지 스타일러랑 삼성 에어드레서 중에..
아래글 짜게 먹는다고 살찌진 않죠?
번호     글 제 목  작성자 추천 조회 작성일
2006 가입했습니다 1 오디가오니 0 106 2019.11.27
2005 3D펜 사용해보신분 계신가요 1 재관맘 0 95 2019.11.26
2004 입주매니저 경험없으면 안뽑아주나요? 6 주마기 0 1460 2019.11.18
2003 연말이네요 콘제콘제콘 0 197 2019.11.04
2002 MBC every1 신규 프로그램 제작팀에서 제보를 기.. KBS베짱이 0 721 2019.10.20
2001 MBN다큐에서 다이어트 체험 주부님 모십니다! 김다은 0 434 2019.10.18
2000 <TV조선 내몸플러스>에서 다이어트에 성공.. 박쑥쑥 0 228 2019.10.16
1999 벌써 춥네요 ㅎㅎㅎ 묻더묻도 0 227 2019.10.11
1998 손님이 커피줬는데 이게 뭐죠? 1 엑스 0 2007 2019.09.02
1997 열대야 시작 3 소만소만 0 720 2019.08.05
1996 넷플릭스?? 1 세새세 0 811 2019.07.20
1995 설비점검, 품질점검 모하는거예요? 1 정지리 0 3541 2019.07.03
1994 인스타그램 다들 쓰시나요? 1 쿠즈쿠즈 0 668 2019.07.02
1993 재택모니터 좋네요 4 신샤 1 1562 2019.06.27
1992 통돌이 좋나요??? 1 시사모모검 0 639 2019.06.04
1991 여름이네요 1 이어름 0 416 2019.05.24
1990 쇼퍼지원 알바트로스 방법문의드려요 1 원석 0 1023 2019.05.02
1989 발포비타민 좋은가요?? 1 시니무제 0 544 2019.05.02
1988 입주매니저 일비 관련, 질문이용 1+1 짜다짜 5 4847 2019.04.02
1987 봐주기 수사 논란 황하나 마약 의혹 2차례에도 .. 1 판도라상자 0 584 2019.04.01
1986 미스테리 쇼퍼 8 샤롱몰 0 2483 2019.03.05
1985 봄이 왔네요 세생오오 0 471 2019.03.01
1984 뒤늦게 요가 시작해도 될까요? 1 몸치 0 825 2019.02.22
1983    Re..뒤늦게 요가 시작해도 될까요? 오드리 0 554 2019.03.27
1982 엘지 스타일러랑 삼성 에어드레서 중에.. 2 시기프 0 829 2019.02.21
1981 편하게 다닐 수 있는 일 뭐 없을까요? 2 네마맘 1 1362 2019.02.20
1980 짜게 먹는다고 살찌진 않죠? 초보슈기 0 340 2019.02.17
1979 그릇에 스티커가 안떨어질때*^^^^ 2 페퍼로와요 0 758 2019.02.13
1978 끝이없는 다이어트ㅠㅠㅠ 1 실웹2211 0 444 2019.02.13
1977 시골된장 구할 수 있을가요? 1 피할 0 473 2019.02.13
1976 도우미 분은 어디서 구하는게 좋을가요 1 창3곹 0 692 2019.02.12
1975 집 언제 사야할까요 3 공캠스 1 678 2019.02.12
1974 예쁜 옷 입고 갈만한 곳 샤랄라 0 338 2019.02.12
1973 돌침대 괜찮나요??? 1 ... 0 281 2019.02.12
1972 네일샵 오픈하는데 이름 뭐가 좋을까요~~ 9 실리실리 0 1426 2019.02.07
1971 초등학생 인강? 2 감공사 0 712 2019.02.01
1970 사진찍힐때 기분나쁜 1 린혀잉322 0 479 2019.02.01
1969 도서관에서 빌린 책 또 잃어버렸네요 ㅠㅠ 미미미 0 336 2019.02.01
1968 스카이캐슬 끝나고 무료함 2 라미라밍 0 431 2019.01.31
1967 슼캐슼캑 1 ... 0 349 2019.01.27
12345678910,,,51

|  회사소개  |  이용약관   |   개인정보취급방침   |    사이트맵  |
사업자등록번호 582-19-00580  통신판매업신고 제 2018-인천연수구-0665호  상호 제이링크  대표 장건혁   
주소 인천광역시 연수구 먼우금로 194, 718  대표전화  07078 (카카오톡 문의가 더 빠른 응답이 가능합니다) 고객센터 helonitor.com 및 카카오톡 플러스친구 '주부모니터'
제휴문의 partnerjubumonitor.com Copyrights(c) 주부모니터 All Rights Reserved.