작성자 딱따구리엄마
작성일 2019-01-06 (일) 01:23
ㆍ추천: 0  ㆍ조회: 257  
주부스킴보더 활동중....
스포츠 소개합니다.
바다에서 해양스포츠라고 하면 서핑보드를 먼저 떠올립니다.  파도를 멋찌게 타고오는  그런데 바로 비슷한 스포츠로 스킴보드라는 서핑보드보다 작고 깊은 물에들어 가질 않아서 물먹는 일은 없고 달리기만 잘하면 누구나 가능한 운동입니다 ~~^^어떤건지 감이아직 안오시죠 스킴보드는 백사장입구에서 파도를 보면서 데크를 들고 달리다가 백사장 길게 들어오는 파도 잔여물 바닥에 내리치고 미끌리는 데크위에 제빨리 올라 타고서는 몸의 중심을 잡아 백사장으로 들어오는 큰파도를 만나서 들어오는 스포츠입니다
외국에서는 서핑보드 인구만큼 스킴보드를 즐기는 분들이 많아요
저는 벌써 결혼10년차가된 두이이 엄마인데 누구나 육아와직장 스트레스로 일상탈출로 잠시 시작한지 2년 지금은 스릴을 느끼며 자신과의 한게점을 시험중입니다.
아직도 열심히 연습중이고 아이들도 금방 취미를 같이 즐길수있는 스포츠이니 올여름 스킴도전 추천합니다~~^^
창피한 저의 영상은 인스타 딱따구리엄마 검색 하시면 열심히 뜀빡질하는 사람이 있으면 저에요 구경하시고 누구든 도전 하신다면 대환영입니다

이름아이콘 ㅋㅋㅋ
추운데 겨울에도 하나여

윗글 중식..소화..ㅠㅠ
아래글 ‘액체괴물’ 입으로 빨면 위험…독성물질 다량 검출
번호     글 제 목  작성자 추천 조회 작성일
1985 미스테리 쇼퍼 1 샤롱몰 0 789 2019.03.05
1984 봄이 왔네요 세생오오 0 172 2019.03.01
1983 뒤늦게 요가 시작해도 될까요? 1 몸치 0 431 2019.02.22
1982 엘지 스타일러랑 삼성 에어드레서 중에.. 1 시기프 0 381 2019.02.21
1981 편하게 다닐 수 있는 일 뭐 없을까요? 1 네마맘 1 735 2019.02.20
1980 짜게 먹는다고 살찌진 않죠? 초보슈기 0 142 2019.02.17
1979 그릇에 스티커가 안떨어질때*^^^^ 2 페퍼로와요 0 331 2019.02.13
1978 끝이없는 다이어트ㅠㅠㅠ 1 실웹2211 0 240 2019.02.13
1977 시골된장 구할 수 있을가요? 1 피할 0 255 2019.02.13
1976 도우미 분은 어디서 구하는게 좋을가요 1 창3곹 0 383 2019.02.12
1975 집 언제 사야할까요 2 공캠스 0 260 2019.02.12
1974 예쁜 옷 입고 갈만한 곳 샤랄라 0 87 2019.02.12
1973 돌침대 괜찮나요??? ... 0 73 2019.02.12
1972 네일샵 오픈하는데 이름 뭐가 좋을까요~~ 9 실리실리 0 314 2019.02.07
1971 초등학생 인강? 2 감공사 0 240 2019.02.01
1970 사진찍힐때 기분나쁜 1 린혀잉322 0 275 2019.02.01
1969 도서관에서 빌린 책 또 잃어버렸네요 ㅠㅠ 미미미 0 165 2019.02.01
1968 스카이캐슬 끝나고 무료함 2 라미라밍 0 241 2019.01.31
1967 슼캐슼캑 1 ... 0 192 2019.01.27
1966 요새 영화 뭐가 재밌나요 1+1 블루스톰87 0 315 2019.01.25
1965 입주관리 키불출? 3+1 심미안 0 955 2019.01.25
1964 방탄커피 드셔보신 분? 미미짜 0 218 2019.01.25
1963 미스테리샤퍼 재밌네요 2+2 기민 0 576 2019.01.23
1962 안춥당!! 1 ㅎㅎㅎ 0 114 2019.01.23
1961 부산에서 혼자놀기 1 미닝 0 255 2019.01.21
1960 kbs모니터요원모집이요.. 4 regina 0 1034 2019.01.15
1959 고라니 실제 울음소리 (소름주의) 3 구름따라 0 284 2019.01.15
1958 미세먼지 ㅡㅡ 1 실화? 0 133 2019.01.15
1957 불스원 모집하네요! 3 불스원5기 1 402 2019.01.14
1956 서포터즈 여러개도 쏠쏠하네요 2 열열맘 0 678 2019.01.09
1955 한국 갤럽 재택 모니터 연락 8 지성예성엄마 0 1031 2019.01.09
1954 KBS 떴네요.... 1 정애 1 976 2019.01.08
1953 중식..소화..ㅠㅠ 1 활활타 0 235 2019.01.07
1952 주부스킴보더 활동중.... 1 딱따구리엄마 0 257 2019.01.06
1951 ‘액체괴물’ 입으로 빨면 위험…독성물질 다량.. 기니니니 0 160 2019.01.03
1950 현빈 르네상스 1 --- 2 219 2019.01.03
1949 [펌]경북 구미 모텔서 불…투숙객 다수 대피 중.. 민맘하다 0 152 2019.01.03
1948 [뉴스]이영애, 폐원 수순 제일병원 인수 참여 1 미니 0 341 2019.01.01
1947 외장하드 사보신분 1 ... 0 165 2018.12.30
1946 두통약을 너무 자주 먹어요..... 1 언제나그제나 0 193 2018.12.30
12345678910,,,50

|  회사소개  |  이용약관   |   개인정보취급방침   |    사이트맵  |
사업자등록번호 582-19-00580  통신판매업신고 제 2018-인천연수구-0665호  상호 제이링크  대표 장건혁   
주소 인천광역시 연수구 먼우금로 194, 718  대표전화  07078   고객센터 helonitor.com 및
카카오톡 플러스친구 '주부모니터' 제휴문의 partnerjubumonitor.com Copyrights(c) 주부모니터 All Rights Reserved.