작성자 신미라
작성일 2018-10-31 (수) 17:22
ㆍ추천: 0  ㆍ조회: 233  
집안일 잘 도와주는 남자들
원래 자상한 건가요 아니면 와이프가 성격이 강하고 요구할 걸 잘해서 그런걸가요?
제 주변은 후자였는데 다른분들은 어떤가 싶네요

CUSHYLAB.NET
목주름지우개베개로 오랫동안 동안하기

이름아이콘 코므소므
그냥 원래 꼼꼼하고 살림 좋아하는 남자들도 있는 것 가타요

윗글 미니오븐 VS 에어프라이어
아래글 패스트푸드 알바 어떤가요?
번호     글 제 목  작성자 추천 조회 작성일
2791 오랜만에 왔어요 2 선희맘 0 95 2018.11.09
2790 미니오븐 VS 에어프라이어 4 시누맘 0 336 2018.11.02
2789 집안일 잘 도와주는 남자들 1 신미라 0 233 2018.10.31
2788 패스트푸드 알바 어떤가요? 2 겨울 0 469 2018.10.31
2787 뭐든 치열하네요....ㅎㅎ 2 셩북 0 905 2018.10.18
2786 한국리서치에서 주는 상품권 받고 설문조사에 응.. 2 성엄마 0 1233 2018.10.05
2785 벌써겨울이 시려 1 592 2018.10.01
2784 오** 컨**이라는 입주관리 회사가 그렇게 대단한.. 5 매니저 8 3628 2018.09.07
2783 방송모니터경력보고 방송국에서 연락왔어요~ 6 오태골 0 2140 2018.08.27
2782 여름도끝 4 파이린 0 653 2018.08.25
2781 딱딱이 복숭아 맛있네요^^ 4 루디아초이 1 1391 2018.08.05
2780 입주관리매니저 텃새 3+1 시지시 1 2784 2018.08.04
2779    Re..입주관리매니저 텃새 경험자 1 2449 2018.08.24
2778 이사견적 다들 어디서 받으세요? 1 꿀탱이맘/(주)신화캐슬 0 777 2018.07.10
2777 건조기 효과 3 엄미야 0 1499 2018.06.27
2776 입주관리매니져 일 하고싶은데 9+1 송혜미 0 5639 2018.06.03
2775 모기가 나타났다 1 명애야 1 1019 2018.05.31
2774 미세먼지만없어도 살거같아요 2 토너 0 678 2018.05.30
2773 요즘 날씨가 최고네요 2 미노도 1 702 2018.05.25
2772 기능성 화장품 효과 보신 분? 4 서랴 0 1037 2018.05.05
2771 아이폰 액정 수리비ㅠㅠㅠㅠ 1 실수연발 0 1039 2018.05.05
2770 물가는 계속 오르고 2 답이 3 1050 2018.04.28
2769 버튼만 누르면 애경선물세트를♥ #주부모니터.. 82+23 주부모니터 56 3447 2018.04.25
2768 입주관리 매니저 급여 10 에이플러스디앤디 47 4208 2018.04.22
2767    매니저 매니저 임금 2 김미진 47 2698 2018.04.27
2766 봄봄봄 봄노래 1 873 2018.04.13
2765 비가와도 별로 황사가 시려 1 779 2018.04.08
2764 주말이 순식간에 지나가네요 ㅎㅎㅎ 1 1125 2018.04.08
2763 Re..ㄱㅡ래요? 1 글쎄 0 853 2018.04.05
2762 [이벤트종료]페이스북 좋아요만 하면 애경선물세.. 9 주부모니터 10 2645 2018.07.26
2761 잠이 점점 오늘도 더 더 2 894 2018.04.02
2760 두부 살 때 애매 1 생망 0 986 2018.03.28
2759 베트남 ? 태국 ? 2 방학이다!!! 0 898 2018.03.27
2758 황사 진짜...ㅋㅋ 1 아나 0 809 2018.03.26
2757 모공관리 화장품 괜찮아요! 7 캔디는외로워 2 1183 2018.03.23
2756 시간이 너무 빨리 지나가요 2 줌마짱짱 3 893 2018.03.22
2755 악기도 머리가 좋아야 잘 한다던데........ 1 시내 0 968 2018.03.18
2754 연예인협찬 옷 진구맘 0 1169 2018.03.18
2753 영양크림 추천해 주세요 1 부족해항상 0 880 2018.03.18
2752 아이스크림 반값할인 이제 없어진다네요 2 영맘 0 1167 2018.03.13
12345678910,,,70

롯데중앙연구소 모니...
지원자
청정원 발표났나요?
소개비받기가 참 힘...
파리바게뜨 패널지원시...
소상공인방송 모니터링...
직.주.학.들에게 전...
혼자하는부업이 아닌 ...
집에서 할수있는 알바...
6만원으로 쇼핑몰할...
집에서할수있는 간단한...
인터넷신규가입사은품...
패스트푸드 알바 어...
24번가 포장이사견적...
혼자서 해결하지못한...
|  회사소개  |  이용약관   |   개인정보취급방침   |    사이트맵  |
사업자등록번호 582-19-00580  통신판매업신고 제 2018-인천연수구-0665호  상호 제이링크  대표 장건혁   
주소 인천광역시 연수구 먼우금로 194, 718  대표전화  07078   고객센터 helonitor.com 및
카카오톡 플러스친구 '주부모니터' 제휴문의 partnerjubumonitor.com Copyrights(c) 주부모니터 All Rights Reserved.