작성자 매니저
작성일 2018-09-07 (금) 16:30
ㆍ추천: 5  ㆍ조회: 3153  
오** 컨**이라는 입주관리 회사가 그렇게 대단한가요?
입사점 하면서 이렇게.대단한 회사를 첨봐서 정말 궁금해서 그런데요..
원래 회사들이 그런건가요? 아님 이 회사가 대단한건가요~?
행사 2주전 토욜에  단톡방을 열어서 노무비 관련 개인정보(주민번호. 계좌 등)를 당일 5시까지 보내라는 것부터 정말 기분이 안좋았어요.
행사 당일에 근무자들이 직접 쓰지 않나요?
또 담담날까지 안보낸 사람을 단톡에다 전화도 안받고 보내지도 않는다며 공개적으로 오늘 몇시까지.안보내면 일 안하는걸로 알겠다 하더군요.
한다디로 공개적으로 잘리는거죠 ㅋ
또 첨에 못한다던 분이 톡에 초대가 되었는지
참석자 아닌데 왜 초대했냐며 그 메니저가 행사 안하겠다 한 개인 문자를 복사해서 단톡에다 올리고.. 그 매니저는 결국 자기가 잘못 알았다며 사과하고 나갔네요..
그러다보니 빠져나가는 매니저들보고 실장이라는 사람이 책임감 없는 어른이.많다는 톡이.올라오고... 자꾸 보다가는 나도 참석 안하고 싶어질거 같아서
중요한 공지 올라오는 것도 없고 자꾸 사람들 들락날락해서 신경쓰이니 행사 전날 불러달라하고 톡을 나왔더니
실장이라는 분이 톡을 나와버리면 어쩌냐며 그렇게 톡이 귀찮으면 행사 안하는걸로 알겠다며 문자가 왔어요
아니.. 갑질갑질.. 말만 들었지..  
너무 기분나빠 전화해서 매니저를 뭘로 보고 말끝마나 하기.싫음 관두란 말을 하냐니까.. 미리부터 교육시켜줘서 다들 고맙다 하는데 저보고 왜 그러냐며 바쁘다고 끊어버리고 전활 안받네요..
정말 기분 더러워서..
그래도 그런 업체 일 안하게 되서 넘 다행이예여..

CUSHYLAB.NET
목주름지우개베개로 오랫동안 동안하기

이름아이콘 허걱
ㅠㅠ 기분 나쁘셨겠어요....

이름아이콘 도루묵
업체마다 사람마다 다르겠지만 체계없이 산만한건 별반 다르지 않은듯요..오래할 일이 아니죠.더러운꼴 많이 봅니다

이름아이콘 갑질
오컨이 원래 그런업체인듯

이름아이콘 갑질
오컨이 원래 그런업체인듯

윗글 벌써겨울이
아래글 방송모니터경력보고 방송국에서 연락왔어요~
번호     글 제 목  작성자 추천 조회 작성일
2787 뭐든 치열하네요....ㅎㅎ 1 셩북 0 227 2018.10.18
2786 한국리서치에서 주는 상품권 받고 설문조사에 응.. 1 성엄마 0 747 2018.10.05
2785 벌써겨울이 시려 1 405 2018.10.01
2784 오** 컨**이라는 입주관리 회사가 그렇게 대단한.. 4 매니저 5 3153 2018.09.07
2783 방송모니터경력보고 방송국에서 연락왔어요~ 6 오태골 0 1973 2018.08.27
2782 여름도끝 4 파이린 0 608 2018.08.25
2781 딱딱이 복숭아 맛있네요^^ 4 루디아초이 1 1275 2018.08.05
2780 입주관리매니저 텃새 3+1 시지시 1 2528 2018.08.04
2779    Re..입주관리매니저 텃새 경험자 1 2255 2018.08.24
2778 이사견적 다들 어디서 받으세요? 1 꿀탱이맘/(주)신화캐슬 0 729 2018.07.10
2777 건조기 효과 3 엄미야 0 1440 2018.06.27
2776 입주관리매니져 일 하고싶은데 9+1 송혜미 0 5482 2018.06.03
2775 모기가 나타났다 1 명애야 1 968 2018.05.31
2774 미세먼지만없어도 살거같아요 2 토너 0 639 2018.05.30
2773 요즘 날씨가 최고네요 2 미노도 1 643 2018.05.25
2772 기능성 화장품 효과 보신 분? 4 서랴 0 981 2018.05.05
2771 아이폰 액정 수리비ㅠㅠㅠㅠ 1 실수연발 0 994 2018.05.05
2770 물가는 계속 오르고 2 답이 3 998 2018.04.28
2769 버튼만 누르면 애경선물세트를♥ #주부모니터.. 82+23 주부모니터 56 3361 2018.04.25
2768 입주관리 매니저 급여 10 에이플러스디앤디 47 4016 2018.04.22
2767    매니저 매니저 임금 2 김미진 47 2587 2018.04.27
2766 봄봄봄 봄노래 1 832 2018.04.13
2765 비가와도 별로 황사가 시려 1 748 2018.04.08
2764 주말이 순식간에 지나가네요 ㅎㅎㅎ 1 1056 2018.04.08
2763 Re..ㄱㅡ래요? 1 글쎄 0 814 2018.04.05
2762 [이벤트종료]페이스북 좋아요만 하면 애경선물세.. 9 주부모니터 10 2580 2018.07.26
2761 잠이 점점 오늘도 더 더 2 846 2018.04.02
2760 두부 살 때 애매 1 생망 0 943 2018.03.28
2759 베트남 ? 태국 ? 2 방학이다!!! 0 862 2018.03.27
2758 황사 진짜...ㅋㅋ 1 아나 0 766 2018.03.26
2757 모공관리 화장품 괜찮아요! 7 캔디는외로워 2 1142 2018.03.23
2756 시간이 너무 빨리 지나가요 2 줌마짱짱 3 853 2018.03.22
2755 악기도 머리가 좋아야 잘 한다던데........ 1 시내 0 932 2018.03.18
2754 연예인협찬 옷 진구맘 0 1113 2018.03.18
2753 영양크림 추천해 주세요 1 부족해항상 0 830 2018.03.18
2752 아이스크림 반값할인 이제 없어진다네요 2 영맘 0 1109 2018.03.13
2751 돈떼인경험 1 1 1078 2018.03.12
2750 초등학교 방과후 영어교육금지 잘하는거 아닌감.. 2 시니맘 1 872 2018.03.12
2749 장혁 진짜 멋있네요.... 1 혁팬 0 1435 2018.03.12
2748 코인 ... 말못하는 손실 2 333 0 1235 2018.02.25
12345678910,,,70

ok저축은행 연락 받...
더페이스샵 발표났나요...
채널A발표
소개비받기가 참 힘...
파리바게뜨 패널지원시...
소상공인방송 모니터링...
안전한 재.택부업 선...
제대로배워서 부업하실...
키성장 체험단 모집~
집에서할수있는 간단...
비싸고 안되는 부업은...
맛있는 파이 한 조각!...
뭐든 치열하네요......
아르바이트 모집
혼자서 해결하지못한...
|  회사소개  |  이용약관   |   개인정보취급방침   |    사이트맵  |
사업자등록번호 582-19-00580  통신판매업신고 제 2018-인천연수구-0665호  상호 제이링크  대표 장건혁   
주소 인천광역시 연수구 먼우금로 194, 718  대표전화  07078   고객센터 helonitor.com 및
카카오톡 플러스친구 '주부모니터' 제휴문의 partnerjubumonitor.com Copyrights(c) 주부모니터 All Rights Reserved.