작성자 매니저
작성일 2018-09-07 (금) 16:30
ㆍ추천: 8  ㆍ조회: 3822  
오** 컨**이라는 입주관리 회사가 그렇게 대단한가요?
입사점 하면서 이렇게.대단한 회사를 첨봐서 정말 궁금해서 그런데요..
원래 회사들이 그런건가요? 아님 이 회사가 대단한건가요~?
행사 2주전 토욜에  단톡방을 열어서 노무비 관련 개인정보(주민번호. 계좌 등)를 당일 5시까지 보내라는 것부터 정말 기분이 안좋았어요.
행사 당일에 근무자들이 직접 쓰지 않나요?
또 담담날까지 안보낸 사람을 단톡에다 전화도 안받고 보내지도 않는다며 공개적으로 오늘 몇시까지.안보내면 일 안하는걸로 알겠다 하더군요.
한다디로 공개적으로 잘리는거죠 ㅋ
또 첨에 못한다던 분이 톡에 초대가 되었는지
참석자 아닌데 왜 초대했냐며 그 메니저가 행사 안하겠다 한 개인 문자를 복사해서 단톡에다 올리고.. 그 매니저는 결국 자기가 잘못 알았다며 사과하고 나갔네요..
그러다보니 빠져나가는 매니저들보고 실장이라는 사람이 책임감 없는 어른이.많다는 톡이.올라오고... 자꾸 보다가는 나도 참석 안하고 싶어질거 같아서
중요한 공지 올라오는 것도 없고 자꾸 사람들 들락날락해서 신경쓰이니 행사 전날 불러달라하고 톡을 나왔더니
실장이라는 분이 톡을 나와버리면 어쩌냐며 그렇게 톡이 귀찮으면 행사 안하는걸로 알겠다며 문자가 왔어요
아니.. 갑질갑질.. 말만 들었지..  
너무 기분나빠 전화해서 매니저를 뭘로 보고 말끝마나 하기.싫음 관두란 말을 하냐니까.. 미리부터 교육시켜줘서 다들 고맙다 하는데 저보고 왜 그러냐며 바쁘다고 끊어버리고 전활 안받네요..
정말 기분 더러워서..
그래도 그런 업체 일 안하게 되서 넘 다행이예여..

CUSHYLAB.NET
목주름지우개베개로 오랫동안 동안하기

이름아이콘 허걱
ㅠㅠ 기분 나쁘셨겠어요....

이름아이콘 도루묵
업체마다 사람마다 다르겠지만 체계없이 산만한건 별반 다르지 않은듯요..오래할 일이 아니죠.더러운꼴 많이 봅니다

이름아이콘 갑질
오컨이 원래 그런업체인듯

이름아이콘 갑질
오컨이 원래 그런업체인듯

이름아이콘 아하
여자실땅이죠? 말을 쫌 기분상하게 하는 실장있더라구요.여기가 집으로 돌려보내겠다는 말을 입에 달고 다니더라구요

이름아이콘 김수영
이쪽 업체들이 다 이런식인가 부네요. 저도 며촐 마석쪽 입사점 알바를 했는데, 단톡으로 주민증록증 찍어올리라해서 어이없었는데, 어제는 정말 황당한 꼴을 당했습니다. 여기 자세히는 못적지만 글쓰신분 마음 200프로 공감합니다.

윗글 벌써겨울이
아래글 방송모니터경력보고 방송국에서 연락왔어요~
번호     글 제 목  작성자 추천 조회 작성일
2070 남자친구 보고있는데 보검이 0 11 2018.12.13
2069 오뚜기 모니터 2 우영은지맘 0 195 2018.12.11
2068 날이 풀렸네요 오밍 0 39 2018.12.11
2067 로봇청소기 추천 좀 해주세용 1 .... 0 88 2018.12.09
2066 마석 입사점알바하면서 대행사 솔* 관계자에게 .. 6 알바끝 11 678 2018.12.09
2065 처음 왔어요 쟈니 0 142 2018.12.08
2064 건조한 눈 관리방법 momo 0 101 2018.12.08
2063 베개 라돈은 정말 미친 듯 명구야 0 67 2018.12.08
2062 마스크 추천 좀 해주세요 1 신바신바 0 26 2018.12.08
2061 유기농이 진짜 좋은건가요? 민민민 0 16 2018.12.08
2060 추워서 암것도 하기 싫어요 1 성희 0 88 2018.12.07
2059 영하 십도랍니다 이제....... 4 시려시려 0 111 2018.12.06
2058 아랫집 층간소움일 수도 있나요 3 증말 0 172 2018.12.04
2057 가상화폐 가격 빠지며 789조 증발 ..... 3 연신이 0 134 2018.12.04
2056 저녁에 많이들 걸으세요? 3 샤이 0 181 2018.12.04
2055 미세먼지 일기 0 117 2018.11.29
2054 에어프라이어 용량은 어느 정도가 좋죠?? 1 명희 0 231 2018.11.27
2053 와이셔츠 하얗게 관리하는 법 있을까요? 2 겨어어엉엉 0 466 2018.11.15
2052 벌써 캐롤이 ㅡㅡ;;;;; 2 으악 0 183 2018.11.15
2051 마카롱이 핫하네요 요즘 2 판교사람 0 338 2018.11.14
2050 스카프 오래 쓸 수 있나요? 7 징글해너 0 183 2018.11.14
2049 로봇 청소기 후기 1 신새댁 0 104 2018.11.14
2048 오랜만에 왔어요 2 선희맘 0 208 2018.11.09
2047 미니오븐 VS 에어프라이어 5 시누맘 0 587 2018.11.02
2046 집안일 잘 도와주는 남자들 1 신미라 0 337 2018.10.31
2045 패스트푸드 알바 어떤가요? 2 겨울 0 656 2018.10.31
2044 뭐든 치열하네요....ㅎㅎ 2 셩북 0 1072 2018.10.18
2043 한국리서치에서 주는 상품권 받고 설문조사에 응.. 2 성엄마 0 1410 2018.10.05
2042 벌써겨울이 시려 1 761 2018.10.01
2041 오** 컨**이라는 입주관리 회사가 그렇게 대단한.. 6 매니저 8 3822 2018.09.07
2040 방송모니터경력보고 방송국에서 연락왔어요~ 7 오태골 0 2273 2018.08.27
2039 여름도끝 4 파이린 0 713 2018.08.25
2038 딱딱이 복숭아 맛있네요^^ 4 루디아초이 1 1469 2018.08.05
2037 입주관리매니저 텃새 3+1 시지시 1 3586 2018.08.04
2036    Re..입주관리매니저 텃새 경험자 1 2567 2018.08.24
2035 이사견적 다들 어디서 받으세요? 1 꿀탱이맘/(주)신화캐슬 0 867 2018.07.10
2034 건조기 효과 3 엄미야 0 1585 2018.06.27
2033 입주관리매니져 일 하고싶은데 9+1 송혜미 0 5799 2018.06.03
2032 모기가 나타났다 1 명애야 1 1075 2018.05.31
2031 미세먼지만없어도 살거같아요 2 토너 0 756 2018.05.30
12345678910,,,52

지원자
청정원 발표났나요?
세사리빙 모니터요원 ...
소상공인방송 모니터...
검증원이요
맥스클리닉 모니터비 ...
(당일지급) 집에서할...
집에서 육아하며 돈버...
키성장 체험단 모집~
장패드 사줬네요~
울아기옷 최저가로 사...
부담없이 시작하는 알...
마석 입사점알바하면...
시간자유 채용공고
혼자서 해결하지못한...
|  회사소개  |  이용약관   |   개인정보취급방침   |    사이트맵  |
사업자등록번호 582-19-00580  통신판매업신고 제 2018-인천연수구-0665호  상호 제이링크  대표 장건혁   
주소 인천광역시 연수구 먼우금로 194, 718  대표전화  07078   고객센터 helonitor.com 및
카카오톡 플러스친구 '주부모니터' 제휴문의 partnerjubumonitor.com Copyrights(c) 주부모니터 All Rights Reserved.