작성자 오태골
작성일 2018-08-27 (월) 11:33
ㆍ추천: 0  ㆍ조회: 2274  
방송모니터경력보고 방송국에서 연락왔어요~
안녕하세요?
정말 얼마 만에 글을 쓰는지 모르겠습니다.
저는 방송심의위원회 대구, 경북에서 3년간 활동했었습니다.
그전에 다양한 모니터 경력이 있어 방송심의위원회에 뽑힐 수 있었구요.

그리고 나서는 케이블 방송국에서 한 5~6년 한 것 같아요.
사실은 올해도 하고 있는데 1년에 한, 두번 한 달씩 모니터링을 하는 거랍니다.
직업방송이구요.

그런데 며칠 전 MBC방송국에서 방송작가님이 연락을 해오셨어요.
제 인스타그램보고 방송의 날 특집 프로그램 녹화하는데
방송에 대해서 잘 아시는 분을 찾고 있었다구요.

지금은 13년째 컴퓨터강사로 학교 및 학원 등 여러곳에 출강하고 있습니다
그러다보니 너무 너무 바쁜데 모처럼 한 학교가 방학이라 공사한다고
한 달간 수업이 없어서 모처럼 여유가 좀 있었어요.

유튜브 채널도 운영하고 있어서 방송에 관심도 많고
방송에 대해서 짧은 인터뷰를 해줄 수 있냐고 하시는데
방송에 나올 외모는 전혀 아니지만 그냥 한다고 했어요^ ^..

방송이 어떻게 만들어지는지 직접 체험해보고도 싶고
그러면 방송 모니터링도 더 잘 될 것 같아서요.

암튼 방송작가님이 인스타그램 뒤져서 메세지 보내셨는데
신기하네요. 그냥 일상의 이야기들을 올렸던 인스타그램을 통해
이렇게 또 방송국 구경까지 가게 되어서요^ ^

암튼 즐거운 경험이 될 것 같습니다.

모니터링 경험을 바탕으로 지금은 넘 나 바쁜 컴강사로 살고 있어서 행복합니다.
오늘도 바쁘게 모니터링 하실 여러분들~~~!!!

화이팅!!! 입니다^ ^

CUSHYLAB.NET
목주름지우개베개로 오랫동안 동안하기

이름아이콘 오오
정말 대단하시네요.... 나중에도 간간히 후기 남겨주세요~~~~~~화이팅!!!

이름아이콘 하이
오멋져요 요즈음은 sns가 중요한거같아욤~

이름아이콘 알파걸
이심 대단하심......

이름아이콘 생각이
파이팅넘치시는게 보기 좋네요 ~~~~

이름아이콘 부럽
부럽............

이름아이콘 열정넘치시는당신!!!!
존경스럽습니다

이름아이콘 찰떠기네
멋지시네요~! 저도 주부모니터에서 열심히 도전!

윗글 오** 컨**이라는 입주관리 회사가 그렇게 대단한가요?
아래글 여름도끝
번호     글 제 목  작성자 추천 조회 작성일
2070 남자친구 보고있는데 보검이 0 11 2018.12.13
2069 오뚜기 모니터 2 우영은지맘 0 195 2018.12.11
2068 날이 풀렸네요 오밍 0 39 2018.12.11
2067 로봇청소기 추천 좀 해주세용 1 .... 0 88 2018.12.09
2066 마석 입사점알바하면서 대행사 솔* 관계자에게 .. 6 알바끝 11 678 2018.12.09
2065 처음 왔어요 쟈니 0 142 2018.12.08
2064 건조한 눈 관리방법 momo 0 101 2018.12.08
2063 베개 라돈은 정말 미친 듯 명구야 0 67 2018.12.08
2062 마스크 추천 좀 해주세요 1 신바신바 0 26 2018.12.08
2061 유기농이 진짜 좋은건가요? 민민민 0 16 2018.12.08
2060 추워서 암것도 하기 싫어요 1 성희 0 88 2018.12.07
2059 영하 십도랍니다 이제....... 4 시려시려 0 111 2018.12.06
2058 아랫집 층간소움일 수도 있나요 3 증말 0 172 2018.12.04
2057 가상화폐 가격 빠지며 789조 증발 ..... 3 연신이 0 134 2018.12.04
2056 저녁에 많이들 걸으세요? 3 샤이 0 181 2018.12.04
2055 미세먼지 일기 0 117 2018.11.29
2054 에어프라이어 용량은 어느 정도가 좋죠?? 1 명희 0 231 2018.11.27
2053 와이셔츠 하얗게 관리하는 법 있을까요? 2 겨어어엉엉 0 466 2018.11.15
2052 벌써 캐롤이 ㅡㅡ;;;;; 2 으악 0 183 2018.11.15
2051 마카롱이 핫하네요 요즘 2 판교사람 0 338 2018.11.14
2050 스카프 오래 쓸 수 있나요? 7 징글해너 0 183 2018.11.14
2049 로봇 청소기 후기 1 신새댁 0 104 2018.11.14
2048 오랜만에 왔어요 2 선희맘 0 208 2018.11.09
2047 미니오븐 VS 에어프라이어 5 시누맘 0 587 2018.11.02
2046 집안일 잘 도와주는 남자들 1 신미라 0 337 2018.10.31
2045 패스트푸드 알바 어떤가요? 2 겨울 0 656 2018.10.31
2044 뭐든 치열하네요....ㅎㅎ 2 셩북 0 1072 2018.10.18
2043 한국리서치에서 주는 상품권 받고 설문조사에 응.. 2 성엄마 0 1410 2018.10.05
2042 벌써겨울이 시려 1 761 2018.10.01
2041 오** 컨**이라는 입주관리 회사가 그렇게 대단한.. 6 매니저 8 3822 2018.09.07
2040 방송모니터경력보고 방송국에서 연락왔어요~ 7 오태골 0 2274 2018.08.27
2039 여름도끝 4 파이린 0 713 2018.08.25
2038 딱딱이 복숭아 맛있네요^^ 4 루디아초이 1 1469 2018.08.05
2037 입주관리매니저 텃새 3+1 시지시 1 3586 2018.08.04
2036    Re..입주관리매니저 텃새 경험자 1 2567 2018.08.24
2035 이사견적 다들 어디서 받으세요? 1 꿀탱이맘/(주)신화캐슬 0 867 2018.07.10
2034 건조기 효과 3 엄미야 0 1585 2018.06.27
2033 입주관리매니져 일 하고싶은데 9+1 송혜미 0 5799 2018.06.03
2032 모기가 나타났다 1 명애야 1 1075 2018.05.31
2031 미세먼지만없어도 살거같아요 2 토너 0 756 2018.05.30
12345678910,,,52

지원자
청정원 발표났나요?
세사리빙 모니터요원 ...
소상공인방송 모니터...
검증원이요
맥스클리닉 모니터비 ...
(당일지급) 집에서할...
집에서 육아하며 돈버...
키성장 체험단 모집~
장패드 사줬네요~
울아기옷 최저가로 사...
부담없이 시작하는 알...
마석 입사점알바하면...
시간자유 채용공고
혼자서 해결하지못한...
|  회사소개  |  이용약관   |   개인정보취급방침   |    사이트맵  |
사업자등록번호 582-19-00580  통신판매업신고 제 2018-인천연수구-0665호  상호 제이링크  대표 장건혁   
주소 인천광역시 연수구 먼우금로 194, 718  대표전화  07078   고객센터 helonitor.com 및
카카오톡 플러스친구 '주부모니터' 제휴문의 partnerjubumonitor.com Copyrights(c) 주부모니터 All Rights Reserved.