모집내용 회사명 마감일 조회수
126 LG하우시스 모델하우스 고객안내 모집 (급) 충원시 1518
125 "광주" 구경하는집 (모델하우스)고객안내 모집(급) 충원시 910
123 모델하우스 근무 관리직 모집 체크해주세요 충원시 까지 2341
120 (급)서초동 모델하우스 매니저 모집합니다 체크해주세요 11/6일 까지 1405
119 두산위브모델하우스 분양상담 T/M 직원모집합니다. 체크해주세요 충원시까지 1969
118 광주 미륵동 모델하우스 품평 매니져 체크해주세요 6월 9일 1128
117 한화에코메트로3차 모델하우스 주부상담사모집 12월28일부터 2460
116 모델하우스주부모니터모집합니다 1월1일 3765
115 안산 한대앞역 원룸텔 모델하우스 근무 체크해주세요 상시 1870
114 압구정/방배 모델하우스 근무자 모집 체크해주세요 1571
113 모델하우스 주부 모니터 급구(송도) 체크해주세요 바로급구 1811
112 포항코아루 모델하우스 도우미 모집합니다 11월7일까지 1732
111 모델하우스 옵션행사 10 2862
109 "대전"LG하우시스 모델하우스 고객안내 모집(급) 체크해주세요 충원시 903
108 "부산" LG하우시스 모델하우스 고객안내 모집(급) 체크해주세요 충원시 909
107 대구 LG하우시스 모델하우스 고객안내 모집(급) 체크해주세요 충원시 751
105 안국역 모델하우스(장위1,5구역) 옵션행사 매니저 모집.. 체크해주세요 충원시까지 1136
12345678910,,,13

|  회사소개  |  이용약관   |   개인정보취급방침   |    사이트맵  |
사업자등록번호 582-19-00580  통신판매업신고 제 2018-인천연수구-0665호  상호 제이링크  대표 장건혁   
주소 인천광역시 연수구 먼우금로 194, 718  대표전화  07078 (카카오톡 문의가 더 빠른 응답이 가능합니다) 고객센터 helonitor.com 및 카카오톡 플러스친구 '주부모니터'
제휴문의 partnerjubumonitor.com Copyrights(c) 주부모니터 All Rights Reserved.