작성자 아지트샵콩알
작성일 2017-09-13 (수) 14:49
ㆍ추천: 0  ㆍ조회: 31  
월천, 이천 부러워말고 시작하세요.
10분만에 클릭으로 완성되는 쇼핑몰의 CEO에 도전!!

어렵냐구요?? 그럼 저도 못하죠!!사업자가 필요없어요!!
팔 상품들이요?? 본사가 알아서 구비해줘요..
택배요?? 결재관련업무요?? 모두 본사가 알아서 해요!!
쇼핑몰을 하면 제일 힘든 고객응대!!내가 안해요.. 본사가 알아서 하죠!!

그러니 나는 내 쇼핑몰에서 그냥 고객들이 상품을 살수 있도록
홍보만 열심히 하면 되는거예요..
그럼 상품마다 표기되어있는 수익율만큼
내 수익으로 가져가는거죠!!

또하나!!
저처럼 열심히 홍보하셔서 후배님들을 아지트샵으로 이끄시면
러셀러수익이라는게 발생해요.
이게요 최대 80만원까지 쌓여요.. 1명에요!!

이런 꿀알바!!집에서 애보면서도 할수 있구요..
하루종일 컴퓨터 하지 않아도 되구요..
컴퓨터가 없는곳이라면 핸드폰으로도 가능한 재택부업이예요...

제가 하고 있는 아지트샵이 궁금하시면 제 블로그에 들러 자세히 읽어보세요..

아지트샵 콩알이의 블로그 : http://blog.naver.com/lkm9634

아니면 대화로 알려드릴수도 있어요!!

아지트샵 콩알이와의 대화 : http://open.kakao.com/o/scdkcfy

함께 부자되는 그날 까지 화이팅입니다.

윗글 ㅡ 주부가 집에서 1시간부업(매일반복업무)
아래글 월천을 꿈꾸는 재택부업
번호     글 제 목  작성자 추천 조회 작성일
4621 콜당 돈 버는 간단한 방법. 그리고 사람 모으기.. 리뷰쟁이 0 14 2017.09.20
4620 *사원모집공고* 쌍둥마미 0 30 2017.09.18
4619 ㅡ 주부가 집에서 1시간부업(매일반복업무) 디붐스 0 51 2017.09.15
4618 월천, 이천 부러워말고 시작하세요. 아지트샵콩알 0 31 2017.09.13
4617 월천을 꿈꾸는 재택부업 주볼 0 24 2017.09.12
4616 ●##ㅡ초보자가 돈벌기 완죤 쉬운 재택부업 지나 0 22 2017.09.10
4615 주부아르바이트 모집해요 나비쥬 0 48 2017.09.10
4614 핸드폰 하나만으로 쇼핑몰 부업 하실분이요 바둥이썬 0 44 2017.09.08
4613 ■ㅡ시간제 재택근무 아르바이트(급여높음) 인사팀장 0 44 2017.09.06
4612 육아맘도 성공했어요 아도라샵 0 17 2017.09.05
4611 ##ㅡ초보자가 돈벌기 완죤 쉬운 재택부업 지나 0 27 2017.09.04
4610 가을을 준비하는 너입어 멀티샵~오세요^^ 다산의여왕 0 23 2017.09.02
4609 설문조사하고 2십6만원 벌었어요 알짜체험 0 66 2017.09.01
4608 9월 추천보험 암보험[1초계산하기], 의료실비[1.. 이지아 0 26 2017.09.01
4607 집에서 애보면서 일하세요. 아지트샵콩알 0 27 2017.09.01
4606 하루2~3시간만 일해요 정다운 0 64 2017.08.29
4605 좌담회보다 쉬운 인터넷설문 총 12군데 천공 0 97 2017.08.24
4604 부업으로 연금성수입을~ 멜라비쥬 0 49 2017.08.23
4603 ##ㅡ초보자가 돈벌기 완죤 쉬운 재택부업 지나 0 51 2017.08.21
4602 집에서 간단한부업하실분이요~ 나비쥬 0 62 2017.08.21
4601 영어 100배빠름~, 질병 쉽게치료~ 유익한 0 27 2017.08.20
4600 틈날때 편하게 버세요!! 강서기 0 28 2017.08.19
4599 틈나는시간에 부업해요 정다운 0 32 2017.08.19
4598 쇼핑몰 부업으로 대박난 쥬나씨 0 43 2017.08.19
4597 ■ㅡ시간제 재택근무 아르바이트(급여높음) 인사팀장 0 40 2017.08.18
4596 재택부업 초보도 수익가능 OK 스윗걸 0 30 2017.08.17
4595 단순 글쓰기로 용돈벌어요^^ 헬드홍여사 0 60 2017.08.16
4594 부업,아르바이트 정다운 0 54 2017.08.15
4593 암보험,의료실비보험,태아보험 어느회사가 좋은.. 거울이/모드 0 36 2017.08.12
4592 단순 글쓰기 부업으로 용돈벌어요^^ 헬드 홍여사 0 54 2017.08.10
4591 초보가 제일처음 할수있는 일!! 소개해요 디붐뽄지 0 64 2017.08.10
4590 주부아르바이트,투잡가능해요 나비쥬 0 55 2017.08.10
4589 케이티텔레캅 역시 따라올 수 없죠~ 픽피 0 42 2017.08.09
4588 집에서 편하게 월급받아요~ 헬드홍여사 0 41 2017.08.08
4587 하루 80만원버는 재택부업 성공!! 복댕이맘 0 63 2017.08.07
4586 ■ㅡ시간제 재택근무 아르바이트(급여높음) 인사팀장 0 61 2017.08.07
4585 보험 알아 보시는 군요? 이지아 0 56 2017.08.04
4584 소자본쇼핑몰로 나도 사장 부자맘 0 57 2017.08.03
4583 ネㅪ¢a운전경력증명서위조╇С출입국사실증명.. Dealer 0 290 2017.08.03
4582 쇼핑몰 꿀팁 대로하시면 모두되세요 쥬나씨 0 52 2017.08.02
12345678910,,,116

중복
평화방송 라디오 모니...
폰으로 나만의 쇼핑몰...
한국보건사회연구원...
비에스솔루션입주매니...
육아병행 무리없네요
혼자만 보기는 아까...
글쎄~
혹시 탈모잇으신 맘님...
주부아르바이트 모집...
●##ㅡ초보자가 돈벌기...
월천을 꿈꾸는 재택부...
폰으로만 쇼핑몰운영...
○ 하루 3시간 인터...
요즘핫한인기부업
|  회사소개  |  이용약관   |   개인정보취급방침   |    사이트맵  |
사업자등록번호 582-19-00580 통신판매업신고 2017-인천연수구-0491  상호 밋리  대표 장건혁   
고문 장재명 주소 인천 연수구 먼우금로 194, 718 FAX 02.6280.4648
제휴 및 문의 helpjubumonitor.com Copyrights(c) 주부모니터 All Rights Reserved