작성자 김상
작성일 2019-09-11 (수) 09:32
ㆍ추천: 0  ㆍ조회: 1673  
MS리서치 원래이런건가요?
제가 교육 참석모집하는공고가있길래 지원하려고 전화한것도아니고
뭐인지 물어보려고한거거든요? 다음에 있으면 지원하려고 어떤건지 강의를듣는건지 아무나그냥 참석할수있는지 물어보려고했는데
무조건 안된다 끊으라는식이네요

이름아이콘 헉..
힘내세요ㅠㅠ ㅡ

이름아이콘 허걱쓰
***엄청없어요 ㅋㅋㅋㅋ

이름아이콘 허걱쓰
****없네요

이름아이콘 황당
약간 체계가 부족한곳 같디라구요
전화상담 잘 안해주려고 하고
무조건 먼저 와보라는식이죠.
저만 느낀게 아니였네요.
배려와 소통이 부족한듯요.

이름아이콘 파닥
리서치 조사에 관한 설명듣는자리에 몇번 참석한바 있습니다... 좀 그렇죠? 전화만 잘받아도 이미지가 그렇지 않을텐데... 그러니 그 현장에서 함께 일하는 분들은 오죽할까요 ㅠ.ㅠ

이름아이콘 훔훔훔
원래 그래요
제일 열악한 현장..
전혀 나아지지않는 작업장..
무식하고 무례한 슈퍼들..많아요

이름아이콘 참가자
돈도 정말 조금주고 짜증나요

이름아이콘 마자요
마자요 체계도없고 ...무례한...공감합니다
비추요

이름아이콘 조사원
무례하지요.
최소한 내뱉은 말은 지켜야지요.
입금할때되니 되게 아까운 모양.
이것저것 입맛에 안 맞는거 싹 빼고
뒷통수치고 딴소리.
끝까지 징징거리더니, 돈아깝다고 징징.
어휴~ 악질들.

이름아이콘 개념없는회사
저한테만 그런게 아니었군요.
안 망한게 신기할 정도요.
저는  Ms 리서치 조심하라고 말하고 다녀요.

이름아이콘 다른데도
여기뿐만 아니라 리서치 회사들 대부분이 그런듯.
절대 제때 입금해주는 법이 없음.
모리서치 주차조사 하고 역시나..
자기가 한말 기억도 못하고 다 끝나고 딴소리는.

이름아이콘 진짜
MS많이 올라오던데요?
여기 안봤음 좋다고 해봤을거같아요..
저두 초창기때 엄청 4가지 없는 리서치 봤네요..
아직 그직원 하고있으려나 궁금해지네요.

이름아이콘 평범한주부
싸가지 드럽게없긴해요  뭘 물어봐도 애기 잘안해줘요  거기서 일안하는게 좋긴해요

이름아이콘 평범한주부
싸가지 드럽게없긴해요  뭘 물어봐도 애기 잘안해줘요  거기서 일안하는게 좋긴해요

윗글 개인 실명 거론, 욕설 자제 바랍니다.
아래글 ㄹㄷ홈쇼핑 장난하나..ㅡㅡ
번호     글 제 목  작성자 추천 조회 작성일
개인 실명 거론, 욕설 자제 바랍니다. 주부모니터 31 5618 2013.08.14
875 MS리서치 원래이런건가요? 14 김상 0 1673 2019.09.11
874 ㄹㄷ홈쇼핑 장난하나..ㅡㅡ 2 열심인 0 1505 2019.08.19
873 이놈의 습기 ㅠㅠㅠ 더워 1 이일초 0 623 2019.07.20
872 크라운제과 모임 요일이 언제인가요 궁금이 0 810 2019.07.08
871    Re..세째주 목요일이에요 해본사람 0 291 2019.07.10
870       Re..감사합니다 궁금이 0 314 2019.07.10
869 MS리서치 4 지원자 0 1163 2019.06.13
868 CBS 방송모니터 1 관심녀 0 2750 2019.04.10
867 DB생명패널면접문의 궁금한사람 0 1067 2019.03.15
866 하*스*크래*안블*스*지 입주매니저알바에대한 불만과진.. 9 화가난다 13 4657 2019.01.27
865 삼성카드 소비자패널 서류발표났나요? 하하 0 1240 2019.01.15
864 오늘 방심위 면접 보신 분 계신가요? 4 모니터 0 1749 2018.12.21
863    Re..어느 부문으로 지원하셨는지요 (답글 써주신 분 봐.. 5 모니터 0 1863 2018.12.23
862 채널a모니터요원 발표났나요? 1 로르 0 942 2018.12.13
861 mbn모니터 발표났나요? 2 oh나라 0 933 2018.12.09
860 채널A 모니터요원 해보신분?? 1 오렌지케이크 0 1297 2018.11.22
859 맥스클리닉 모니터비 안주네요 2 맥시 1 2796 2018.09.07
858 소상공인방송 합격 발표 났나요??? 2 오렌지케이크 0 2562 2018.07.06
857 검증원이요 살구맘 1 2574 2018.07.05
856    Re..검증원이요 오박이 0 2684 2018.07.06
855 소상공인방송 모니터링 어떤가요??? 1 오렌지케이크 1 2779 2018.06.28
854 파리바게뜨 패널지원시 주의사항 3 갑과을중 을 2 4197 2018.06.07
853 소개비받기가 참 힘드네요.... 1 샴푸쫙쫙 1 3089 2018.06.01
852 슬슬 미세먼지 ㅡㅡ 1 미세해 0 1677 2018.03.12
851 CS매니저는 무슨 일을 하나요? 2 ㅇㅇ 4 5456 2018.01.14
850    Re..CS매니저는 무슨 일을 하나요? 1 김희정 0 5275 2018.01.23
849 네스트컨설팅/ 광명역 호반써밋플레이스 19 세방 매니저 19 6859 2018.01.09
848 샘표 연락 왔나요? 오잉 0 1881 2017.12.21
847    Re..샘표 연락 왔나요? 5 지원한 이. 0 2624 2017.12.21
846 g*라는 가전모니터 회사?? 3 우희 0 1740 2017.12.07
845 청정원 6일이 2차 면접이라는데 연락 오셨나요? 2 와니맘 0 1822 2017.12.04
844 샘표 관능검사 2차 합격 통보 받으셨나요 1 지원자 0 1703 2017.12.04
843 저이제야 글봤어여. ㅠㅠ D리서치 요즘도 수당 잘안줘.. 6 류희 1 2696 2017.11.22
842 비에스솔루션입주매니저 최악 7 소라맘 10 5737 2017.09.17
841 아임 홈쇼핑 너무하네요 5 면접참가자 2 3573 2017.07.04
840 시작어떻게 해요? 1 박미선 0 2305 2017.06.08
839 이거 무료체험 해보신분 있나요? 똘똘이맘1 0 1958 2017.05.24
838 nice알앤씨 모니터링 해보신분~ 2 혜리 0 2464 2017.05.23
837    Re..nice알앤씨 모니터링 해보신분~ 1 혜리 0 2449 2017.05.24
12345678910,,,22

|  회사소개  |  이용약관   |   개인정보취급방침   |    사이트맵  |
사업자등록번호 582-19-00580  통신판매업신고 제 2018-인천연수구-0665호  상호 제이링크  대표 장건혁   
주소 인천광역시 연수구 먼우금로 194, 718  대표전화  07078 (카카오톡 문의가 더 빠른 응답이 가능합니다) 고객센터 helonitor.com 및 카카오톡 플러스친구 '주부모니터'
제휴문의 partnerjubumonitor.com Copyrights(c) 주부모니터 All Rights Reserved.