작성자 아지트샵콩알
작성일 2017-09-13 (수) 14:50
첨부#1 8.jpg (408KB) (Down:0)
ㆍ추천: 0  ㆍ조회: 146  
애보면서도 일해요!! 어렵지 않아요.

10분만에 클릭으로 완성되는 쇼핑몰의 CEO에 도전!!

어렵냐구요?? 그럼 저도 못하죠!!사업자가 필요없어요!!
팔 상품들이요?? 본사가 알아서 구비해줘요..
택배요?? 결재관련업무요?? 모두 본사가 알아서 해요!!
쇼핑몰을 하면 제일 힘든 고객응대!!내가 안해요.. 본사가 알아서 하죠!!

그러니 나는 내 쇼핑몰에서 그냥 고객들이 상품을 살수 있도록
홍보만 열심히 하면 되는거예요..
그럼 상품마다 표기되어있는 수익율만큼
내 수익으로 가져가는거죠!!

또하나!!
저처럼 열심히 홍보하셔서 후배님들을 아지트샵으로 이끄시면
러셀러수익이라는게 발생해요.
이게요 최대 80만원까지 쌓여요.. 1명에요!!

이런 꿀알바!!집에서 애보면서도 할수 있구요..
하루종일 컴퓨터 하지 않아도 되구요..
컴퓨터가 없는곳이라면 핸드폰으로도 가능한 재택부업이예요...

제가 하고 있는 아지트샵이 궁금하시면 제 블로그에 들러 자세히 읽어보세요..

아지트샵 콩알이의 블로그 : http://blog.naver.com/lkm9634

아니면 대화로 알려드릴수도 있어요!!

아지트샵 콩알이와의 대화 : http://open.kakao.com/o/scdkcfy

함께 부자되는 그날 까지 화이팅입니다.

윗글 ◆ㅡ집에서 돈벌기 완죤 쉬운 부업 (고수익)
아래글 ◆요즘 인기있는 재택알바 를 소개합니다◆
번호     글 제 목  작성자 추천 조회 작성일
3804 초보자도 할수있는 고수익 재택근무사 상시모집.. 바람결 0 7 2017.11.17
3803 좌담회보다 쉬운 인터넷설문 총 12군데 알짜체험 0 20 2017.11.17
3802 ■ㅡ주부 재택근무 아르바이트(급여높음/시간제.. 강민 0 122 2017.11.15
3801 집에서 휴대폰으로 돈벌고 있어요 ~ 은재 0 71 2017.11.15
3800 괜찮은 부업이 있어요!!완전 좋아요!!(초보가능.. 브닌나쭈니 0 101 2017.11.15
3799 저 드디어 취업했어여~ 미소로 0 127 2017.11.14
3798 집에서 할수 있는 부업, 알바 사원모집?? 이장님 0 152 2017.11.11
3797 부업하실분 모집!! (초보가능) 나니예니 0 323 2017.11.10
3796 ◆ㅡ주부 아르바이트 모집 (급여높음/시간제) 인사팀장 0 295 2017.11.09
3795 ㅡ 집에서 부업하실분 (하루1시간) 디붐스 0 331 2017.11.08
3794 알바 이게 진짜 사실일까요?? 영심남편 0 187 2017.11.06
3793 11월 보험료 한번 더 내려갑니다. 고혈압 유병자.. 김가연 0 83 2017.11.02
3792 닐슨..별거아닌걸로..모니터링 잡아네요..괴상함.. 닐슨 0 319 2017.11.01
3791 부업하실분 (본인 자택에서 꾸준히 하실분) 김의향 2 389 2017.11.01
3790 ## 주부 아르바이트 모집 (급여높음/시간제) 강민 0 174 2017.11.01
3789 이것이 트랜드? 부업을 같이 해봐요!! 이장님 0 87 2017.10.30
3788 2017 주부채용 하늘 0 249 2017.10.30
3787 재택업무 있어요~~!!! 신천서윤맘 2 152 2017.10.28
3786 컴퓨터로 포스팅쓰고 수익금 발어가세요~ 블로그톡노아 0 159 2017.10.27
3785 집에서 애보면서도 일해요 아지트샵콩알 0 97 2017.10.27
3784 ■ㅡ시간제 재택근무 아르바이트(급여높음) 인사팀장 0 170 2017.10.27
3783 재택근무/재택알바/부업/포스팅작성 블로그톡노아 0 80 2017.10.26
3782 [광고] 7년만에 낮은 가격때 암보험, 의료실비보.. 이지아 0 69 2017.10.21
3781 0 58 2017.10.20
3780 ■ㅡ주부 재택근무 아르바이트(급여높음/시간제.. 강민 0 332 2017.10.19
3779 남매쌍둥이 키우며 룰루랄라 돈벌어요~ 문한나 0 177 2017.10.17
3778 에듀킨미용학원에서 꿈을 이루세요 주부모니터 0 118 2017.10.16
3777 ㅡ 집에서 부업하실분 (하루1시간) 윤지나 0 339 2017.10.15
3776 ## 주부 아르바이트 모집 (급여높음) 강민 0 170 2017.10.15
3775 신랑보다 더잘버는 주부 1 젊줌마 0 174 2017.10.11
3774 하기쉽고 돈되는 부업하세요~ 1 러블리돌시 3 307 2017.10.11
3773 자기사업해보실분[재택] 비쥬 1 169 2017.10.10
3772 보험아줌마에게 들을 수 없는 보험료 줄이는 팁.. 이지아 0 125 2017.10.08
3771 ■ㅡ주부 재택근무 아르바이트(급여높음) 1 인사팀장 0 153 2017.10.08
3770 재택근무 알바 모집 쑤아맘 0 134 2017.10.08
3769 2017 주부 채용 하늘 0 369 2017.10.02
3768 꿀피부를 위한 포기할 수 없는 체험단 알짜체험 0 172 2017.09.28
3767 재택알바 하실분~ sunny78 0 363 2017.09.27
3766 집에서 아르바이트/부업 [고수익] 1 HD드림 0 320 2017.09.25
3765 당당한아내&능력있는엄마&여자되기!! 러블리돌시 6 303 2017.09.24
12345678910,,,96

Re..서울마케팅
식재료 이벤트로 받을...
소상공인TV 모니터링 ...
한국보건사회연구원...
비에스솔루션입주매니...
아임 홈쇼핑 너무하네...
ㅡ주부 아르바이트 ...
집에서 할수 있는 일?...
오 대박~ 하나은행 이...
좌담회보다 쉬운 인...
◆ㅡ주부 아르바이트 ...
크리스마스트리 풀세트...
알바 이게 진짜 사실...
단순포스팅알바
요즘핫한인기부업
|  회사소개  |  이용약관   |   개인정보취급방침   |    사이트맵  |
사업자등록번호 582-19-00580 통신판매업신고 2017-인천연수구-0491  상호 밋리  대표 장건혁   
주소 인천 연수구 먼우금로 194, 718 고객센터 카카오톡 플러스친구 '주부모니터' 검색
제휴 및 문의 partnerjubumonitor.com Copyrights(c) 주부모니터 All Rights Reserved