작성자 아지트샵콩알
작성일 2017-09-13 (수) 14:50
첨부#1 8.jpg (408KB) (Down:0)
ㆍ추천: 0  ㆍ조회: 89  
애보면서도 일해요!! 어렵지 않아요.

10분만에 클릭으로 완성되는 쇼핑몰의 CEO에 도전!!

어렵냐구요?? 그럼 저도 못하죠!!사업자가 필요없어요!!
팔 상품들이요?? 본사가 알아서 구비해줘요..
택배요?? 결재관련업무요?? 모두 본사가 알아서 해요!!
쇼핑몰을 하면 제일 힘든 고객응대!!내가 안해요.. 본사가 알아서 하죠!!

그러니 나는 내 쇼핑몰에서 그냥 고객들이 상품을 살수 있도록
홍보만 열심히 하면 되는거예요..
그럼 상품마다 표기되어있는 수익율만큼
내 수익으로 가져가는거죠!!

또하나!!
저처럼 열심히 홍보하셔서 후배님들을 아지트샵으로 이끄시면
러셀러수익이라는게 발생해요.
이게요 최대 80만원까지 쌓여요.. 1명에요!!

이런 꿀알바!!집에서 애보면서도 할수 있구요..
하루종일 컴퓨터 하지 않아도 되구요..
컴퓨터가 없는곳이라면 핸드폰으로도 가능한 재택부업이예요...

제가 하고 있는 아지트샵이 궁금하시면 제 블로그에 들러 자세히 읽어보세요..

아지트샵 콩알이의 블로그 : http://blog.naver.com/lkm9634

아니면 대화로 알려드릴수도 있어요!!

아지트샵 콩알이와의 대화 : http://open.kakao.com/o/scdkcfy

함께 부자되는 그날 까지 화이팅입니다.

윗글 ◆ㅡ집에서 돈벌기 완죤 쉬운 부업 (고수익)
아래글 ◆요즘 인기있는 재택알바 를 소개합니다◆
번호     글 제 목  작성자 추천 조회 작성일
3760 컴퓨터 없이 집에서 돈버는 방법 (초보가능) 나니예니 0 83 2017.09.21
3759 재택일 한달9천5백만원벌어본사람에게 배워서 하.. 하모니그룹세느 0 84 2017.09.20
3758 오전 알바구함 동인비인천부평센터 0 201 2017.09.19
3757 아이돌보며 직장일하며 가능한 부업! 러블리돌시 3 178 2017.09.18
3756 부업하실분 모집합니다 (단순반복업무) 김의향 1 272 2017.09.18
3755 ㅡ집에서 부업하실분 (간단업무) 디붐스 0 248 2017.09.15
3754 폰으로만 쇼핑몰운영하며 한달2-300만원 벌어요.. 러블리돌시 9 116 2017.09.14
3753 하루30분부업으로 매일 80만원 돈벌어요 복댕이 0 114 2017.09.14
3752 ◆ㅡ집에서 돈벌기 완죤 쉬운 부업 (고수익) 지나 0 77 2017.09.14
3751 애보면서도 일해요!! 어렵지 않아요. 아지트샵콩알 0 89 2017.09.13
3750 ◆요즘 인기있는 재택알바 를 소개합니다◆ 연몽이 0 133 2017.09.12
3749 이건 정말 안하면 손해 주볼 0 62 2017.09.12
3748 당일지급 부업하실분 한별 0 181 2017.09.11
3747 집에서 시간 나실 때마다 타이핑하실 성실하신분.. 별빛 0 199 2017.09.11
3746 저와같이 부업하실분~ 나비쥬 0 93 2017.09.10
3745 ■ㅡ시간제 재택근무 아르바이트 인사팀장 0 243 2017.09.06
3744 구인합니다(3명) 미래기업 0 371 2017.09.05
3743 집에서 주100벌면서 남편 용돈 주세요 박수정 0 251 2017.09.05
3742 육아맘도 성공했어요 아도라샵 0 72 2017.09.05
3741 오전 알바구합니다 동인비인천부평센터 0 296 2017.09.04
3740 ##ㅡ주부가 돈벌기 완죤 쉬운 재택부업 지나 0 108 2017.09.04
3739 가을을 준비하는 너입어 멀티샵~오세요^^ 다산의여왕 0 58 2017.09.02
3738 9월 추천보험 암보험[1초계산하기], 의료실비[1.. 이지아 0 46 2017.09.01
3737 부업하실분 모집!! (단순반복업무) 김의향 1 377 2017.09.01
3736 업계최대 80만원 지급!! 재택부업에 도전하세요.. 아지트샵콩알 0 210 2017.09.01
3735 틈나는시간활용하여 재택근무하실분 나비쥬 0 120 2017.08.31
3734 부업,아르바이트 정다운 0 184 2017.08.29
3733 넘나 쉽고 누구나 잘되는 재택부업~ 러블리돌시 3 147 2017.08.28
3732 ##ㅡ초보자가 돈벌기 완죤 쉬운 재택부업 지나 0 92 2017.08.28
3731 간단한업무 집에서가능해요 쏭이 0 219 2017.08.24
3730 단순반복 업무 부업하실분 모집합니다. 나니예니 0 334 2017.08.24
3729 연금성수입! 현명한부업을 해야겠죠! 멜라비쥬 0 79 2017.08.23
3728 ##ㅡ초보자가 돈벌기 완죤 쉬운 재택부업 지나 0 133 2017.08.21
3727 집에서 간단한 부업 하실분 1 김의향 2 268 2017.08.21
3726 틈나는시간에 자유로운 부업하실분이요~ 나비쥬 0 127 2017.08.21
3725 편하게 목돈 만드실분~~ 강서기 0 87 2017.08.19
3724 주부아르바이트,부업 정다운 0 130 2017.08.19
3723 부업하실분 모집합니다! 보미 0 89 2017.08.19
3722 쇼핑몰 부업 TV최초 방송 쥬나씨 0 94 2017.08.19
3721 ■ㅡ시간제 재택근무 아르바이트(급여높음) 인사팀장 0 154 2017.08.18
12345678910,,,94

중복
평화방송 라디오 모니...
폰으로 나만의 쇼핑몰...
한국보건사회연구원...
비에스솔루션입주매니...
육아병행 무리없네요
혼자만 보기는 아까...
글쎄~
혹시 탈모잇으신 맘님...
주부아르바이트 모집...
●##ㅡ초보자가 돈벌기...
월천을 꿈꾸는 재택부...
폰으로만 쇼핑몰운영...
○ 하루 3시간 인터...
요즘핫한인기부업
|  회사소개  |  이용약관   |   개인정보취급방침   |    사이트맵  |
사업자등록번호 582-19-00580 통신판매업신고 2017-인천연수구-0491  상호 밋리  대표 장건혁   
고문 장재명 주소 인천 연수구 먼우금로 194, 718 FAX 02.6280.4648
제휴 및 문의 helpjubumonitor.com Copyrights(c) 주부모니터 All Rights Reserved